艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一路用雨柔不用小蛮=踏上了不归路!!! [复制链接]

全给云凡有木有  左后能不用它么

蜀山上还有很多怪的,基本上打两轮就能升一级,我之前也是血不足,被终极BOSS秒了,然后就直接出来一直升级升级,最低血量2000+过boss就还蛮轻松了

这也是仙五坑人的地方,雨柔死了应该把她吃的东西吐出来才是,不然这样太冤了,幸亏我玩之前已经知道雨柔要死,所以直接上小蛮,基本不用雨柔,雨柔就是平时打完怪加血用的~

我一路也是用雨柔过来的,结果到镜池我才53级,带着蛮妹子很是吃力啊!第一打BOSS耗掉我几小时时间,被团灭无数次,魔膺若干技能和上古有个技能一上来就要挂啊,加了状态还是要挂!被虐N次后我终于通关了,通关后我决定要被虐回来,于是我抗着小蛮,龙幽,云凡到镜池无止境的升级,终于91了!

我也悲剧了,一直没练过小蛮。幸好最后三场战争还是艰难胜出,只重打了一遍。也够晕的了。

主要是鱼肉的群攻很有爱啊~~

一路用小蛮的路过···

我的好东西全砸在云帆一人身上的,嘿嘿,毕竟是游戏第一人嘛

我的全给云帆了,嘿嘿,毕竟游戏第一人嘛

我想2#3#4#的各位童鞋了~~~~
顺便佩服下 20#的翻帖能力~~~
我那些永久加能力的东西是在打不过老姜的情况下,均匀的加在各位身上的~~~~

我第一次也跟楼主一样  重来吧!

我一早知道结局是悲剧。。不管有什么好东东吧。。一律云帆。。。
发新话题 回复该主题