艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看了官网补丁更新公告,真是蛋疼的不行,来吐槽,版主会删吗? [复制链接]

1、官网公告关出个下载链接,连个更新内容都没有;尼玛啊,坑爹呢?
2、客服区一堆的人在问补丁更新内容,蛋疼的客服MM们不厌其烦的一遍一遍复制粘贴;我真担心把PP的客服MM们累坏了呀~!有木有!

让官网管理员编辑下官网公告,把补丁更新详细内容列出来,要死吗?不就是编辑更新缓存的问题?特么啊,这么简单的事,都不做~~!!

我去研发站看了,研发站的版主有特么就更新内容跟百游的混蛋领导联系啊,说百游不理他啊,有木有~!

尼玛啊,百游做代理还不如小公司做公司做代理,管理团队太特么混乱了。屁大个事,尼玛啊都让广大籼米这么闹心~!!!!!!

呃,惭愧
其实我就是找不到1.01更新内容,才上官网论坛来逛逛的

回复 2# 的帖子

你去看看客服区有人问的,有GM回的贴了个大概。。。不过还是比较蛋疼

你去看看客服区有人问的,有GM回的贴了个大概。。。不过还是比较蛋疼
Skycat 发表于 2011-7-11 17:03:00

仙友您好:

本次更新修正了若干导致游戏崩溃的因素,消除了内存泄露问题,同时在战斗数值上也进行了优化。具体内容还请您在游戏中自行体验。希望我的回复能够帮助到您,感谢您对《仙剑奇侠传五》的支持。

难道你就是指这个?挺抽象的

我也正蛋疼 呢 啥内容啊 就叫我下载  何况 我昨天 就打穿了 有 用???
坑爹呢

顶起,连这些细节都做不好,还想做好游戏?开玩笑

百游就是垃圾,非常的垃圾。。。。

回复 4# 的帖子

若干。。是哪若干啊

我也是找不到,才来论坛的……坑爹啊……

是啊 ~~更新个什么都不知道啊!!

表示不知道更新了个啥。。。。

同上、、、

确实,更新了什么,至少应该说一下

唉 想找个更新内容都找不到

回复 4# 的帖子

天啊,这也太抽象了吧,他们到底处理了啥玩意啊
发新话题 回复该主题