艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五打败峰龟BOSS后剧情对话游戏应用程序错误 [复制链接]

如题,我的天啦我和它磨了一个小时才打赢了,可为何剧情对话说着说着怎么就提示
PAL5:Pal5.exe-应用程序错误
“0x0049be11"指令引用的”0x000003fc"内存。该内存不能为“read"
要终止程序,请点击”确定“
要调试程序,请点击”取消“
                                    确定          取消

有没有同学和我一样?

没人和我的情况一样?
难道是我人品的关系?

你是怎么杀的啊。它会加血。杀不死啊?

你杯具了。。。

和LZ相同问题 速求官方解决方案啊

回复 3# 的帖子

怎么杀不死了?所有角色都用5级风系技能,钻进龟壳也不停放,把他打出来。还有,之前那个BOSS给的羽毛不是正好派上用场?风克土。但是在之前一定要买好加神的药,我打了半天,50多个+神300的药没了...
还有一点,没有钻进龟壳时防御不高,合击技能之类的也可以用,威力不小,75000血呢,慢慢磨

右击仙5图标 在内容里面改成98版的兼容性试试

我比你更悲剧啊,我是打那老不死的乌龟,打到乌龟缩进龟壳2个回合必定出现那个该死的应用程序错误,不管我是重启还是调整配置都一样······我快崩溃了··

用了7楼的方法 过去了
3Q

而我的应用程序问题是 应用程序提示是 0x0072b195指令引用的“oxccccccccc”内存,该内存不能为“wirtten”

和10楼出现一样的问题,本人打了1.01补丁之后就没事了,希望对你有帮助

我win7 32位旗舰打赢后,遭遇峰龟动画重播,然后出错!表示火很大!打了老子一个小时!破官方没个解释!

回复 12# 的帖子

我在之前就是1.01版本的了,还是动画重播了!!!

回复 13# 的帖子

就是啊!!我也很火大!!!从来没有一个仙剑是这个样子的!!还是正版!!!

七楼的啊 你说仙五哪个图标?我怎么没找到内容俩字呢?
发新话题 回复该主题