艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喷子,喷喷子的喷子,仙5确实让我失望 [复制链接]

我也是喷子!哇哈哈

在喷之前,首先,请别怀疑别人玩没玩过,要有这想法的,也只能是你自己没玩过!

本人从仙剑DOS版到现在,哪个版本没玩过?哪个版本没让我感动至流泪?(除了仙剑5仙剑2)古剑,那是上软的作品,仙4的作者,我们当然期待那一份感动!我们并没有骂整个仙剑,我们说的只是仙5,也许有人没打“5”,但他的意思绝对不会是说整个系列不好!

好听的,就是客观,难听的就不是客观了?

我们为什么要喷?因为就算优秀,也没优秀到让我们不喷的地步!
我们为什么要喷?因为爱之深,责之切!
我们为什么要喷?虚心使人进步,我们希望北软能改进!
我们为什么要喷?我们希望仙6出来的时候不喷!

难道每个人,都必须和您一样,写出具体情节,还要写出改进意见?这是玩家么?这TMD,这是北软测试部应该做的事情!让玩家做这些,不正是证明这是半成品么?

当然,我不赞成无脑喷,但请仔细看看,这里哪有所谓的那么多无脑喷?

好吧,您们要我玩过的证据是吧,具体剧情的是吧。

请问:大家在哪个小说中见过武林盟主是个残疾人?这狗血剧情,为了那句“外公”让人感动,就瞎设定!
20岁的人的外公,古代最多60岁。60岁以下,武功超绝,头脑也好(不然也当不上盟主的)。这样的人,和轮椅能联系得上么?(后面还提到他躺着过日子的,我汗!)武学和道,虽是两种路子,但修炼到极致,却是殊途同归,反而会越发精实强壮,仙风道骨才对!不然蜀山哪来那么多老道。
还要改正意见?
好吧,改成他外婆坐轮椅!他外公当然要好好的勇猛的。

视角:大家都说不好,看看帖子,有多少说要能转的就知道了
意见:改成能转的

战斗:看看最后3战,,,天啊,2小时,有木有,有木有!这样打架很爽么?很仙剑么?您是要我给满分么?要么就乖乖练级去要么就这么打。按以前的模式,应该是你练不练级,到最后也都能差不多打过去。现在这样,只能叹气啊!
意见:降低战斗时间

这只是其中三处烂的,还有很多烂的,多得不能再多了。。。不一一例举烂处。

PS:好了,有这3处了,,,你看我的帖子,会爽一点嘛?符合您的要求了没,您是不是突然有新的要求了?说我的意见不够详细不够专业?
还是要我写10万字罗列各种不好的?

我想说的是剧情是你写的么?一定要按你的想法走?

兄弟,顶你,直到你的肺,哈哈哈哈哈哈啊哈哈

额 最后3战我就用了 半个小时 人物等级也就60左右 贴 伤害只有70%但无视防御的符( 叫啥给忘了)小蛮加血 加BUFF 其他2人砍BOSS 很快就过了

顶!~~~~~~~但是为啥人人都说仙2渣呢?不就是猪脚不用剑用刀么

顶啊顶啊哈哈楼主的帖子挺欢乐的,不过挺中肯了

不过估计仙五疯狂的粉丝们看到题目就不会进来了

7号激活到现在还没玩呢....还是幽城好啊....
发新话题 回复该主题