艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看了一些帖子,真心对某人说话 [复制链接]

看了你们关于仙剑5的评价,不说别的,不是建议,不是批评,是乱扯,黑这个字我就不用了。首先,你们说仙剑5剧情不如仙剑4和古剑,估计,你们玩都没怎么玩,我现在玩了一半,觉得很舒服,剧情紧凑,细节很不错,就拿林未央那段来说,虽然很短,但刻画很成功,短短的文字,前因后果已经交代,而且还会让人联想以后会是如何如何,仙剑5所诉说的平淡而真实的感情,没有千年纠葛,没有那种轰天裂地的前世今生。正式这种人情味才最能打动人,当云凡喊一声外公外婆的时候,也是很感人的,折**一个人想拥有最为普通的亲情,而这一切对他来说确实奢望,而他却没有放弃,最后说了句我一定光明正大的认你们,这是最为感动的,千言万语尽在不言中。仙剑5还有其他很多细小而感人的剧情需要玩家细小品味,玩家过于浮躁,过于追求轰轰烈烈,前世今生的纠葛的这种剧情看起来是最为幼稚,而平平淡淡的真情才是真。
以前姚仙说,这次作品将加入我最为父亲的感觉,也就是亲情,对亲情的渴望和追求,也是非常感人的。所以仙剑5似一杯淡茶,淡淡清香但溢满久远。。。
  对于古剑和仙剑以往的作品,只是一味的追求悲剧,为了悲剧而刻意悲剧,甚至不肯有这种人为存在,比如天河,怎么可能一个未入市的人再外能社交相处??比如屠苏,当真有这样坚强的人??而这种感情里我们很远很远,只能是一个传说,在我看来,无任何感动,有人说过,过于悲剧的悲剧让人麻木,平平淡淡的真情才是最为感动,夫妻之间一句问候,父子之间一句承诺,情人之间不需要山盟海誓,只是默默祝福,默默付出,毫不后悔。
所以这是我玩了一半的感受,可能我渐渐成长,如今已经20岁,对那种如古剑如仙剑4仙剑1刻意的悲剧已经没有感觉,而仙剑5更好的表达出了人的真实感情

>.<觉得有点短,我还没玩儿够呢..他就结局了

追求悲剧? 仙剑5是喜剧? 你玩通关了? 是喜剧还能叫仙剑? 你懂?

游戏游戏,游在先戏在后,仙5就是看戏,可玩之处少之又少。

顶上    我感觉能玩的下去  就很不错          只是有个别设定太蛋疼了        比如说玉书的书架上满不错的  有空可以去看下  有注意看的话能看的到有说明紫萱的说明和徐长卿的说明

剧情有点淡

这只是一个游戏,真要你所说的这种情感,咱们还不如去看电视剧。

回复 4# 的帖子

这你错了   想玩游戏去玩网络的  去

仙五他说就是能玩的电影      剧情在第一位

实话说了 以前仙剑都用修改器  打怪BOSS无压力

只看剧情

回复 1# 小蛮爱上云凡 的帖子

为了让你能有那一句外公的感动。。。
他硬生生把一个60岁不到的武功高强至武林盟主级别的人搞残疾了!!!

试问哪个大侠年老了不是仙风道骨的?这是搞创新还是无知?

感觉剧情确实有点短啊、、我还没体验够龙幽和小蛮这一对斗嘴咧、、、- -

回复 1# 小蛮爱上云凡 的帖子

。。哎。。咱也没什么好说的。。。
至少我现在玩到三分之一。。感觉还是云里雾里的。。。印象不深刻。。你说的那些小细节的地方。是需要有人提点。然后回想。才能感觉到的。不过。林未央那段。算是我前篇看来的一个点睛之笔。~。
只能说到目前为止。还不能让我印象深刻。。
像古剑。基本一开场我就记住了屠苏。(不得不说。其实3D人物很重要的。)特别是屠苏在翻云寨踢门的那场。
到现在为止。 我只能说还是小蛮和龙幽有看头。~男主女主。已经被我视为鸡肋了。。特别是战斗的时候。~

我觉得林未央这段是比较出彩,但是,也明显的渲染的不够,可惜了这么好的一个桥段。。。。。

后面有关于羽裳的剧情,我感觉真的不错,但是这样偶然两个好的插曲,并不能弥补仙剑5整体剧情的不紧凑和不吸引人!
发新话题 回复该主题