艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

激活码就这么废了,是不是太武断? [复制链接]

激活码确定是废了,很郁闷。
不过这么轻易就废了是不是太武断了?毕竟激活码不是免费领的,是花人民币买的,总该有点安全保障吧?谁能保证自己的系统不突然崩溃?谁保证一定能成功反激活?因为没有成功反激活,激活码就废了,这激活码比豆腐还易碎啊,不管是什么游戏,既然是收费的,就应该有补救的余地。这次就算了,这当花钱买教训,今后我再也不会支持这种正版,你们用这种敷衍和不负责任的方式对待支持正版的用户,就别怪我们抛弃正版让正版游戏自生自灭去吧!

你可以联系百游客服  看有什么办法   或者重置什么的
想想古剑那时的GB,像你这样的问题可以搞定的!!
不行的话   百游可以去了
下次还百游代理   果断数字版了!!

莫名其妙 一个激活码只能激活2次 显然你不止  贪心了吧

咋都去 百游 买 激活码   不去 迅雷  商城 买 激活码?  

回复 3# 的帖子

贪心**,少出来显示你的小人之心,一台装好玩不了反激活后重装了系统又再次激活,结果第二台激活不了,好几天了还提示激活次数过多。既然规定只能绑定两个机器码,那总应该可以取消另一个作废的机器码上的绑定才对啊,既然是花钱买的,多少总应该有点安全保障吧?总要预防系统意外崩溃这种情形吧?

我和LZ一样,悲剧了。。。现在台机还是借别人的激活码,自己买了标准版,却只激活了一台。。。

回复 2# 长卿大侠 的帖子

客服来来回回就那几句话,反正就是不能挽救,也不能取消重装前第一次的绑定,这样的绑定太不可靠了,两次激活一般都分两台机激活了,如果其中那台哪天系统出点问题来不及反激活,那就不能玩了,应该有一个补救的方法,比如通过账号来记录绑定的机器码,重装后通过账号登陆取消作废机器码的绑定,然后再次激活,这样一个激活码还是只能两台机用,但是就有保障多了嘛

回复 6# 萧乡小卒 的帖子

有了我这样的教训,别人也不肯给出多余的激活码了,都担心万一系统出问题来不及反激活,留着**激活的机会。

回复 8# 的帖子

系统有问题不用反激活,换电脑才需要,而且反激活要7天后才能再用。

回复 9# 的帖子

别胡说行吗?重装系统也是需要反激活的,系统也算硬件信息,并且激活信息应该都是在系统文件中的。

回复 9# 的帖子

大哥啊激活码只认机器码啊,系统重装后机器码变了,就等于换了台电脑啊!

回复 11# 的帖子

不可能看系统的。要是重装了没反激活,不是从此没用了。而且我已经重装过了,并成功激活。

他有离线反激活的那个的。。每次我玩之前都会先记下自已的机器码就怕会出现系统突然出问题的情况 这些在官网和说明书上都很明确的写有的。。玩游戏之前应该是要去看的吧

回复 12# 的帖子

你激活了几台电脑啊?如果只在一台上激活过,那重装后当然还可以激活喽。

回复 14# 的帖子

已经两台了。

回复 13# 的帖子

没有记下机器码确实是疏忽了,所以希望柏油能通过账号查询自己绑定的机器码,这样就有机会反激活解除绑定作为补救了

同担忧中……昨天电脑坏了,悲剧中,不知道还能不能继续玩了

按理一台机器上应该是无限激活的反激活失败就重新激活再反激活,MS这是原来古剑客服MM告诉我的方法,对于柏油.........
发新话题 回复该主题