艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为啥仙剑5竟然这样漏洞百出啊!问题问题全是问题!!你让我们玩... [复制链接]

为啥仙剑5竟然这样漏洞百出啊!问题问题全是问题!!你让我们玩家还怎么支持你啊!!!        这就是我们花钱所买来的结果吗!!!!

楼主淡定~~

我淡定不下来呀!!!!既然有那么多的问题那还出售个毛啊!看我钱是白来的吧!!

北软 呵呵 北软 笑而不语啊 还好我退了 豪华版了

老实说,做出好游戏就是花 100大洋也愿意,可像仙5这样的游戏,不想花冤枉钱!

哎......

能说下又什么问题么?   我玩的怪好咧?

回复 7# 的帖子

那还用问吗!程序报错  无法安装   光碟读不出来   输入激活码之后等着进度条,结果到一半的时候激活失败,弹出来一个框,写着:“激活失败:XML错误”。  “0x4b6c832f” 指令引用的“0xccccccd8”内存。该内存不能为“written”     激活码问题  进去后 画面是半透明的   从官网上下载的游戏,安装好了,然后用买的激活码激活了,但是 游戏的时候看不到人物,啊只有下面的对话看的到,里面的很多模型都是残缺不全的
等等等等太多了!这些都是大多数人都碰到的。可气呀!!火大呀!!还迟迟不给个说法。我还为了他特地去银行花钱办个网银这都是为了啥呀 看得见摸不着! 眼睁睁的看着他在桌面上却完不了吗!!!! 我可是从听说他要制作的那一年一直等到现在呀!就等来这么个结果吗 这叫姐情何以堪啊 我的心都碎了…………5555555

回复 8# 的帖子

同情LZ的遭遇,我从安装到激活到进入游戏开始玩到打穿游戏一切正常,出了最后结尾动画看的时候有点闪烁...对于游戏内容不知道LZ怎么看,比如剧情方面,我个人觉得剧情虽一般但也不至于网上某些人说的那么差

我只能说..这个可能是LZ你自身的问题...为什么其他人好好的.就你出现问题了呢?..确认自身没问题.再来诟病制作商吧

表示 我玩一切正常   LZ应该是厂家弄盘得时候出了问题  所以有哪些问题吧
淡定啊 游戏刚出来  都在买  肯定忙不过来  我想仙5团队会解决的

激活的时候遇到了XML那个问题...但是到官网查了一下说是输入错误,然后重新输入了一次激活。其他问题完全没有遇到,剧情方面感觉确实一般,建议大家遇到问题先检查一下自己的电脑,再来喷。

目前为止没有如何问题!

LZ  可能北软这方面是有点毛病  但大部分还是你自身  为什么我这没这些问题   也没看到很多人像你这样啊

没问题,还能开3D vision
发新话题 回复该主题