艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑的黄金定律 [复制链接]

第二条好象错了,仙三的紫萱结局里,好象是重楼在最后出现修好锁妖塔,之后紫萱一直照料她和长卿的娃
最后编辑gwk99tg 最后编辑于 2011-11-25 15:56:15

回复 6楼流颜岁月的帖子

仙三完美大结局里,出了已死的紫萱,其他几个貌似都和景天住那当铺里了;还有仙三的完美大结局是景天单挑重楼
最后编辑gwk99tg 最后编辑于 2011-11-25 16:02:10

回复 12楼流颜岁月的帖子

二代男主角用的是刀啊。

第15条   小虎子用的是刀
第23条   蜀山七圣的老大太武就是掌门

回复 3楼zdk623的帖子

是啊!!可怜云帆了,看DLC2看的揪心

回复 12楼流颜岁月的帖子

仙2男主是刀,应该说总是男主为核心。

柳梦璃是纯种梦貘,她老爸是守将之一

还有只要是大**!不是死就是离开!。。。。。

分析的挺有道理的,支持!
(可能都离不开女娲族的悲剧吧)

仙五  是一贫啊,我打了半天都没过,最后才知道只需十招。

28 貌似永远有个穿红衣服的~~~而且穿红衣服的都是最爱1号男猪脚的~~29 穿红衣服的容易死 不解释~~
30 都是俩男俩女~~~
31 穿红衣服女猪脚的永远有点野

32 男1号的最开始的衣服永远像破烂~~33 女猪脚的衣服 色调永远是红色和蓝色

还有,仙4和仙5里的2位男主角基本都是好基友,最基友自己去看仙剑5。最后结局,2位女主角不是挂了1个就是1个不能于2位男主角相见(为了赚泪水?)仙4稍微好点,不过天河成为恶魔猎手(瞎子= =)后虽然梦璃回来2人对视了可丫的还是看不见。2位挂掉的女主角年龄都不过20?好像是不过。。。。。红颜薄命吗?

对了忘记说了,我只玩过仙4和仙5,要不是很喜欢仙4(不喜欢结局,盗版的)也不会玩仙5。

仔细一想,还真是这样
发新话题 回复该主题