艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5实在令人失望,难得我们这么团结一起支持正版 [复制链接]

这就是我们等了几年的仙剑5吗?玩完仙剑4的我们对仙剑5充满期待,听讲仙剑4亏本我们还一起呼吁玩正版,然而这个就是我们期待的仙剑5吗?和幻想相差太大了。
      首先,买了激活码的我,只能到狂风寨就witten。神马意思。难道低配置的玩家就不是玩家吗?难道只有高配置的玩家才有钱买正版吗?如果上天再给我一次机会我会等破解版
      其次,看到了其他玩家的抱怨,说到了什么地方就有bug,剧情坑爹,人物娘化。。。。可见柏油根本就是见钱眼开,毫无顾忌玩家的感受。什么“原来我只在乎你”简直就是一个讽刺。

烂尾啊烂尾~~ 意味不明啊~~ 我白买了

我还因为一个小差错还买了两套呢..怎么办啊?啊啊啊啊

你配置低可以开低效哈,我觉得还是给力的,玩了三个小时,觉得可以,有BUG以后会出补丁的

回复 4# sai 的帖子

同意。

我觉得挺好的 你的机器太烂玩什么都不行,吧特效开最低吧,这也怪不得别人,这要求配置已经不能再低了 否则什么效果都没有 牺牲的玩家更多

哪位好心人给个激活码啊!!!!!!!!!!!我真的想要!!!!!!我找得人都累了!!!!!!!!!!!!!!!!哪位好心人看在我们是中国人的份上给个激活码给我吧!!!!!!!!!!!!!!谢谢QQ649663992

你们支持了那么多年盗版   现在想支持正版了   却要亏了那么多年的仙剑拿出好作品 你们也太会做人了

我会一直支持仙剑的

那楼主 可以把你的激活码发到1030908235@qq.com吗  我看看有多烂

你们伤了广大仙剑玩家的心!!!如果是这样还不如不出5让大家沉积在仙1到仙4的感动中,我认为我这点钱花的真是不值,你们的游戏连50块都不值!!我也是忠实的仙剑迷可你们却把我伤的这么深...难道只为了赚钱都不顾及仙剑迷们的心了吗??仙剑4是固定视角可是迷宫不是直线!!人物往回走看到的是背景而不是脸~~~我**死吗了!!!对不起我实在忍不住说了句脏话。。。打客服电话电话足足响了30分钟总是等待要不然打电话骂你们~~~玩游戏我们想看到的是美丽的风景可惜这视角叫我们大失所望我才玩到刚下山就绝对不玩了因为太烂了~~还有人说比古剑强帅哥妹妹们别在为他们说话了这样害的是咱们自己是仙迷懂吗???希望这游戏后续能出个补丁补救一下,听大家说剧情也很烂我看仙剑要以最烂的仙五收尾了!!!如果客服删了我帖子我会灌水发这点字,我们骂你是因为我们都是支持你们的人,是你们伤了我们的心,我们这么气愤只是想求你们改进一下而已,我们需要的是自由度和感动不是3D你们明白吗?仙5是比仙4画面好了可惜根本没法和仙4比不是一个档次......希望你们能让我们找回那份感动谢谢你们了..... 我先说明白了我是因为仙剑4才买的正版仙剑5可是我伤心了后悔了...仙六要么你别出要么我明说出了我肯定会买个10块钱的盗版

尼玛我玩仙剑四就爱上了仙剑,然后1.2.3.都去玩了,等了特么两年的仙剑五好不容易支持正版,还如此坑爹!!!我擦我买了数字版和普通版支持你们各毛啊!!锁定视角你妹!!
有的地图走着还是一截一截的!!闹哪样啊!!!那个叫迷宫吗!!迷宫你妹!!只要不是瞎子都可以走出来好不好!!
别这样,人物坑爹剧情坑爹!你们到底还有什么不坑啊!!!
擦...算了,这次真的好失望,没玩过古剑...据说评价比仙五好...
好自为之吧姚仙....

要学会认同,中国就这环境,盗版横行的现在,你能指望游戏公司拿出多少钱来投资单机?

仙剑5这么差,我们也有责任,我们玩盗版的1234,时候,想到它了没?

这还没考虑低配的人??国外的平均游戏配置到了什么了知道么???BUG我现在也还没发现很大的BUG,没有是不可能的,毕竟是人做出来的,总会有瑕疵。哪些游戏运行不正常什么,安装不了的我都笑了,应该有人知道逗游吧???里面的游戏99%我都能玩,我W7 64位系统,除了只支持32系统的,其他的都玩的了,那为什么下面的游戏评论一大片人都说玩不了,然后就骂,逗游破烂。跟这些人说的通么???能指望玩了几年扫雷的机子,什么游戏补丁都不安,就玩的了大型单机??  我的电脑里有近2G的游戏必备补丁。

回复 12# 的帖子

额 以前呢说迷宫太绕了  现在简单了 又拿来说  哎 这些个人啊

大家一起来投票啊,给仙剑5打个分

也是啊。。人家是从仙一就开始追的老婆子了吧,一直都把仙剑当成国内单机第一来玩,也一直为剧情感动。我只买过1、3、5的正版,1.3用的还是那时候俩星期的零用钱买的标准版,玩1、3 的时候年纪还小,现在还记忆犹新,说实话我觉得4的剧情相对于1、3还是显得有点白,所以玩了4以后一直期待仙剑金牌团队的回归能在仙剑五重续感动,但是现在等来等去等出这么个结果,真是烦的。

东西晚点到我也不说了,一年半前的中端电脑是烂又怎么了嘛,我更新了显卡驱动更新了 DirectX 11程序你就是不让我登游戏又是怎么了嘛,我问客服问了N次又没人搭理又怎么了嘛。我说实话咧我就是只重剧情又怎么了嘛,我只要剧情又怎么了嘛,你们干嘛给我整那么多的弯弯道道让我登不了游戏嘛,为什么为什么嘛

不管怎么说,仙五是一个败笔,这也是事实,没有亮点。我们都希望仙剑越来越好,正所谓爱之深,恨之切,不是吗?
发新话题 回复该主题