艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

Pal5 application 停止工作或者启动仙剑5没反应的解决方法 [复制链接]

绝对原创 经过我反复研究

先把目录里的SAVE文件夹复制出来 然后删除掉SAVE文件夹 就可以进了

不过要读以前存档 就要先进去重新开始游戏 保存一下 然后再把之前备份的SAVE文件夹里的文件拷贝回去
注意是拷贝SAVE文件夹里的文件 不能拷贝文件夹 还有就是SAVE文件夹里的最后一个文件global.sav 不能拷贝进去

大家试试 能用的麻烦来顶下让更多人看到
最后编辑elizacool 最后编辑于 2011-07-09 15:59:47

注意的是一次不能拷太多存档 最好只拷一个

顶下 这样能用

正版,叫我如何爱你......

绝对原创 经过我反复研究

先把目录里的SAVE文件夹复制出来 然后删除掉SAVE文件夹 就可以进了

不过要读以前存档 就要先进去重新开始游戏 保存一下 然后再把之前备份的SAVE文件夹里的文件拷贝回去
注意是拷贝S......
elizacool 发表于 2011-7-9 15:58:00

回复 1# 的帖子

你好,楼主,能在详细说说吗,我删了存档,是可以进到游戏了,但总不能不存档吧?

把游戏换了一个盘,基本没事了,真是奇怪

这个是存档被破坏的原因,save下面有0字节的存档文件,删掉就可以进入游戏了。

大哥我按照你的方法做了还是《Pal5 Application》已停止工作

我都重新玩了几次了
每次都是到神降密境就《Pal5 Application》已停止工作

呵呵,电脑不给力是吧,我很幸运,机子还不错,没出过这类问题。

备用

我也是幸运的孩子,顺利通关没有碰到什么出错问题。唯一的就是全屏推出游戏,显示器变暗。

可是我刚安装 没有SAVE这个文档呀。。。情何以堪呀。。。
发新话题 回复该主题