艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

下午16:00《仙剑五》标准版59元包邮团购第三波!!! [复制链接]

仙剑五第三波开团在即!!!

神马叫热情?
  7月8日晚500套《仙剑奇侠传五》标准版在一个小时内售罄;7月9日上午开团不到15分钟新增的500套再次被抢购一空!这就是数字星空用户的热情,为了那份感动,更为了那份爱心!
  神马叫惊喜?
  为了答谢各位热情的用户,在今天下午16:00,还将有数百套《仙剑奇侠传五》标准版开团放出!走过路过不要再错过!数量有限,抢完为止!
  抢购小秘籍:
    提前注册好数字星空帐号,并在个人中心充值好所需的金额,等待开团的时候,轻轻几下点击,《仙剑五》就是你滴啦~
团购地址www.pcstars.com

最后编辑仙剑5秒杀 最后编辑于 2011-07-09 15:44:35

真的假的官方都没货他咋闹到的数字版谁买啊!!!!!又不是玩网游

请到仙剑五首页查询可知,数字星空为百游推荐合作伙伴之一

此次依然是数量很有限,需要的请尽快!!!

好吧。 。。。。看看等下能枪到么。。。。咩

抢购小秘籍:
    提前注册好数字星空帐号,并在个人中心充值好所需的金额,等待开团的时候,轻轻几下点击,《仙剑五》就是你滴啦~
团购地址:www.pcstars.com

建议最好按照小秘籍操作哦,抢到的几率更大

因为您初次注册登陆购买需要填写个人地址等信息,就会耽误您自己一些时间了
祝大家好运~~~

因为您初次注册登陆购买需要填写个人地址等信息,就会耽误您自己一些时间了
祝大家好运~~~

要开始啦,我又开始瞎鸡冻啦,哈哈,大家有木有啊

真不容易,昨天晚上10点看到彭总的微博赶紧打开电脑用联通的3G网打开团购,还剩5个名额,结果等我订购时就没了,过了一会刷新了一下又多出来一个名额,结果付款时又没了。今天早晨上自习十点钟用手机打开发现还有第二波,再抢,抢到了赶紧坐公交回家用电脑支付,结果等回家又没了。下午上自习的时候发现还有,赶紧回家网银充值,刚刚终于抢到了,太不容易了。。。
另外问一下这个有福袋卡吗?

我才不买呢  虽然很便宜  提前买的玩家好友好多没有货。。  这次买的不知道何年何月才会到。。

已经订好了,坐等12日发货,对了,LZ,我问一下,第三波发的是不是首发版,有没有福袋!!!!!!!!!!!

我的到现在还不能玩,官方也不出来表示一下,游戏出了那么多问题

已经订好了,坐等12日发货,对了,LZ,我问一下,第三波发的是不是首发版,有没有福袋!!!!!!!!!!!
lijiajun8846 发表于 2011-7-9 16:34:00

这个没有福袋的,但是额外赠送2个徽章,也就是您一共可以得到4个徽章了
发新话题 回复该主题