艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这仙剑5豪华版,标准版是百游做的吗? [复制链接]

这几天的帖子一直有人在说,仙剑5的标准版和豪华版做工很差,我虽然还没拿到我的豪华版,但听大家这么说,心也凉了一截,有些后悔了,300人民币我是一个没有经济来源的大学生,省吃俭用就是为了买仙剑5的豪华版支持仙剑5,我想知道如此做工的仙剑5是百游官方做的还是北软做的啊?如果是百游做的我就当是被代理商给忽悠了,如果是北软做的,在下实在难以接受啊

哎,和楼主情况差不多。。。我也很担心豪华版的质量啊~~~

我觉得标准质量不错..
豪华就是说明"书"软了点.破了点,其他的还好
他们说不好可能是期望太大..失望也就大吧....

肯定是百游做的,北软只负责游戏的研发

回复 2# 羽毛 的帖子

哎··豪华版的质量相比它的价格非常的不给力··盒子的质感没有仙四和古剑的好··说明书的感觉很廉价··书签那就更是廉价到不能再廉价了··软面抄封面的质感··光盘的盒子就是那种90年代末期你去租碟子的时候装光盘的那种盒子··和仙四的铁盒子比起来差距大的不是一点两点啊··U盘的感觉到是还不错··我收到的豪华版的手办质量还不错··相比起来··标准版的周边要好一点··算是可接受的范围··不过标准版的哨子吹不响··当然··书签依然坑人··还好的的海报和别针是齐的··心里稍微好受一点点··

当然是百游做的了,总的来说,很烂,手办很烂,都怕碰坏了,书签激活卡神马的都是一张纸,就是U盘感觉还行

有同感,哨子吹不响

我觉得还是游戏吧好,古剑的代理那确实好的没话说啊

感觉哨子好小,NN的现在才知道原来图片中的哨子是放大了的
发新话题 回复该主题