艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

急啊!Core i7 +5770 白金1GB DDR5 +6GB DDR3 内存全高依然很卡 [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU         920  @ 2.67GHz
Sound: ATI High Definition Audio Device
Sound: Creative X-Fi Audio Processor (WDM)
Sound: High Definition Audio 设备
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: ATI Radeon HD 5700 Series ( 8.660.0.0 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.1348; 6.00.0001.1348
运行依然很卡360等杀软也关闭了,显卡风扇转的飞快,调低抗锯齿到6倍和关闭同步降低画面到中依然在走动时上下出现滞贞现象,求解~失落的星球2全高毫无压力,古剑全高毫无压力,购买的是实体普通版。声卡是显卡带一个声卡,主板带一个声卡,自己又买了个创新X-Fi 其他游戏均正常,应该也不会是声卡的事,显卡的声卡和板载声卡均已卸载驱动,并且设备设置为关闭了,求解啊,希望能有优化补丁~还是希望不要开中效来玩的好~~

回复 1# 的帖子

I7配5770- -【请无视我的吐糟】

优化出了点问题,再过1个星期左右等优化补丁吧

楼主是双显卡吧,仙五只找集显的!独显开着也没用

关了阴影

回复 3# 的帖子

用独显集成自动屏蔽的,除独显的SP和板载的SP一样!才可以交火- -你看看现在哪个集显SP有800个的?

迷糊啊

上面的配置信息是游戏自带的硬件识别信息,我的主板是X58板绝对不存在集显,“高端主板并不集成主板”(配电脑的说的)另外我的显卡是ATI嘛,360硬件检测也总检测ATI显卡有自带声卡,我也郁闷了呵呵~

希望优化补丁快点到来~~好不容易大家才盼到仙五啊,希望不要摔在这样的小事上,另外有谁能知道配以不定什么时候出啊,古剑把大家都惯坏了呵呵~虽然剧情没有仙剑那么感人~
发新话题 回复该主题