艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

江西南昌总算查到订单号了。 [复制链接]

银光图片
摔杯   昨天到今天打了N个电话去顺丰·····于是开始看到有南昌的仙迷说拿到了仙剑五 于是我不爽就打了个电话去BY       于是还是昨天那个男客服···貌似·····
于是和他绕来绕去折腾半天   他估计是被我问烦了   于是用那种插播 我话说到一半就莫名的空号了囧  
于是更加不爽 继续第二个电话过去   依旧是那个人
于是他总算松口  问我姓名以及寄到哪里的   给了我单号  
我一查  今天早上才发的······   但是他们依旧是说他们五号六号就发完了货  这个显示八号是因为顺丰延迟。=    =
  然后打了个电话找顺丰的客服姐姐聊天去=   = 让她帮我查了下这个单号寄往的地址   似乎是没有错的。     然后问了客服姐姐一句=  =是不是这两天N多人查柏油的单号···人家很囧的回答一句:是的。   PS 客服姐姐的声音好好听。。。。。
    现在唯一的感想就是   顺丰那是躺着也中枪啊···好死不死摊上这样一个客户=   =||||  
  推荐没查到单号的可以考虑考虑去磨磨BY客服?(喂。。。。。太不厚道了吧。。。。。)

今天星期五  ···估计星期一收到吧·····OTL  地址写的是单位的···OTL  

PS 我订的是2套豪华一套标准
   看这销魂的发货时间=    =b
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑暮然珞紫 最后编辑于 2011-07-08 14:21:46

回复 1# 的帖子

去磨柏油客服

不是吧8号才从北京出来!!!再次证明by坑爹

回复 1# 的帖子

我也查到单号了  7号晚上发的 看来磨客服还是有用的
发新话题 回复该主题