艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩到现在对仙5的感受 [复制链接]

失望啊,仙5
现在处于歇一会再玩一会的状态,完全没有仙4被剧情吸引玩下去的动力,不知道编剧是怎么搞的。再说迷宫太简单了把,是故意减低难度吗,基本一个直道左右2边几个岔路,,岔路的尽头一个宝箱或者药草,还有地图看,感觉好简单,没挑战。还有仙术修炼要一直放才可以,怎么感觉是仙3啊,还有要符才可以学技能啊,感觉还不如4代直接学的好,还有买装备,怎么不显示攻击,防御是变高还是变低啊,要一个个看,才决定买不买,麻烦啊。
目前玩到现在的感受,第一次来发帖,别喷的太厉害

仙五没有复活药么,打BOSS半路不小心死了 怎么复活,没看到药,没看到技能啊 所有人的技能都一样,也太省心了点吧。。仙五感觉除了做噱头的风景漂亮以外,其他都很简陋啊。仙三仙四的鼠儿果止血草等等之类的药草都长的不一样,而且一路很多,迷宫的同时可以享受寻宝的乐趣仙五呢,所有的草都长的一样,而且少的要死,箱子也少,虽然打怪会掉,钱也掉的不少但是总体就是感觉制作为了省事,最后随便找了点地方,栽了些完全没分别 长的一样的玩意儿安抚玩家哎,扯远了,谁告诉我,怎么复活

回复 2# 的帖子

好像有个叫 招魂幡 的东西 那是 复活药
而且可以全体复活 还加攻加防加敏 血回满
(好吧下面那句是杜撰的)~

你们玩的时候,龙幽有没有出现来回跳啊~~还有停在怪物面前就是不下刀啊!!!我在微博搜“龙幽 bug” 有好多人都有这种问题啊!!!

还有,为什么宝箱设定那么少啊。。。。。。
最后一个问题,为什么所有的武器装备都要买了以后才知道属性提升啊???
费解啊!!!!!!!

额 招魂幡原来是复活的么- -我一直以为和之前仙四一样是攻击用的。。。囧

我这边龙幽还没出现过什么问题。。。

回复 2# 的帖子

招魂幡我已经用了n次了 娃

游戏引擎垃圾
制作粗糙,bug多
总之,姚的游戏是他自己的游戏,他只不过写个小说而已,他不会做游戏,他不会做人,他是S B

汗,我的货还没到

我还没玩游戏

不过听你们说的  那个武器的部分真是大失败   买错了都不知道

视角应该也挺麻烦吧  

迷宫、怪、战斗什么的个人觉得越简单越好啊  别跟问情似的  迷宫跑死到那  烦死了

觉得你们是真玩游戏     而我比较看剧情

以前都直接用修改器来着   BOSS毫无压力    = =      别骂我
发新话题 回复该主题