艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙5将近10个小时喽 [复制链接]

我一直都是个剧情档  所以 不会一直按空格的玩游戏 把每句话都看的狠仔细 所以进度稍微慢一点..
不知道这图能不能传上来..
小蛮 龙幽 和男猪 23及 进度刚到雪石路 发现没有了雨柔 输出没有保障了0 0
玩仙5的感觉不错
技能做的狠炫 不过场景和人设看起来并没有比仙剑4优化多少..
不过 如果出仙6 我依然是支持正版 ..

仙五没有复活药么,打BOSS半路不小心死了 怎么复活,没看到药,没看到技能啊
所有人的技能都一样,也太省心了点吧。。仙五感觉除了做噱头的风景漂亮以外,其他都很简陋啊。
仙三仙四的鼠儿果止血草等等之类的药草都长的不一样,而且一路很多,迷宫的同时可以享受寻宝的乐趣
仙五呢,所有的草都长的一样,而且少的要死,箱子也少,虽然打怪会掉,钱也掉的不少
但是总体就是感觉制作为了省事,最后随便找了点地方,栽了些完全没分别 长的一样的玩意儿安抚玩家
哎,扯远了,谁告诉我,怎么复活

回复 2# 的帖子

有种道具叫回魂幡  可以在前面的大城弄到配方 在合成的“具”里有 然后 技能也是有配方的
学一个 大家都会 但是 如果你想用高级的法术 修为必须够 比如雷里的2及法术是无极点忙 需要200点修为
如果你是100修为 要用10次 才可以用... 你可以主修 也可全修 看怎么玩 地图系统 感觉很好啊
是不是 仙剑4用左CTRL和右CTRL习惯了.... 支线也很多 要自己发掘 我觉得 仙剑5做的已经很好了..

阳系技能第四个可以复活队友 得买书学 修为还得够高

额 招魂幡原来是复活的么- -我一直以为和之前仙四一样是攻击用的。。。囧

回复 5# 的帖子

- -  上面有标注的吧- - 在暗器里没看到 不会再别的地方看一下么- -
发新话题 回复该主题