艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

客服电话打不通,发n个帖GM不理我,哪位仁兄来解答下 [复制链接]

15英寸高配macbook pro,

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2720QM CPU @ 2.20GHz
Sound: 高清晰度音频设备
Sound: Cirrus Logic CS4206A (AB 29)
Video: AMD Radeon HD 6750M ( 8.812.0.0 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7601.17514; 6.01.7601.17514
开全效以后画面不卡,但是不流畅,我的配置应该超过推荐配置了啊

W7是亮点!你再装个XP!双系统!用XP玩保证不卡!

我渣配置比你差了不知道多少!开着全效欢快的游戏就是显卡温度70多有点高!

07年配的机子!玩古剑仙5无压力!

关了多好 啊 ~~

回复 2# 的帖子

貌似xp装不上,我之前的pro都是装3系统的,但是新款不管ghost还是安装版都装不上

回复 4# 的帖子

笔记本表示压力山大

回复 3# 的帖子

。。。。。。我觉得我这配置开全效应该可以的啊,所以郁闷啊,打客服电话排队,但是发现队越排越长!!!第一次告诉我前面有3人,**就变成5人了啊啊啊,伤不起啊!!!神马情况。。。最后电话还给他们挂了
发新话题 回复该主题