艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大虾们进来啊,求教(有点火了,发了几次都给我删了) [复制链接]

没玩多长时间,可是问题却出来了,郁闷啊,纠结啊。
为毛我总是跑圈圈啊,小怪没啥,就是一遇到稍大点的怪,姜云凡就会和那怪重复的跑圈圈,普攻不能用,不晓得乃们都出现过木有?难道是我电脑问题?
还有,人物对话第三行字看不到,调成最大的全屏,居然一个字也看不到,神马原因?
好吧,我承让我是电脑**,也是游戏**

沙发自己做,白、痴也河蟹啊

看不到字,你可以调一下游戏的分辨率,或者调一下显示器的显示选项

分辨率调到最大,结果,一个字都看不到了不过哪显示器是谁哈东东?

分别率不是最大才是最好的,要根据你的显示器尺寸来调整

这样啊

仙五没有复活药么,打BOSS半路不小心死了 怎么复活,没看到药,没看到技能啊
所有人的技能都一样,也太省心了点吧。。仙五感觉除了做噱头的风景漂亮以外,其他都很简陋啊。
仙三仙四的鼠儿果止血草等等之类的药草都长的不一样,而且一路很多,迷宫的同时可以享受寻宝的乐趣
仙五呢,所有的草都长的一样,而且少的要死,箱子也少,虽然打怪会掉,钱也掉的不少
但是总体就是感觉制作为了省事,最后随便找了点地方,栽了些完全没分别 长的一样的玩意儿安抚玩家
哎,扯远了,谁告诉我,怎么复活

刚打算发帖的,发了几次都给我删了   R哦,我这帖子哪不对了

这会最让我崩溃的就是那个转圈圈啊

7楼的 有招魂幡  能买到 还能自己合成  耐心点

其实我木有看懂LZ的意思。。。
LZ淡定,每次前期都是有点苦的,后期有大招了就打起来爽了。

你们玩的时候,龙幽有没有出现来回跳啊~~还有停在怪物面前就是不下刀啊!!!我在微博搜“龙幽 bug” 有好多人都有这种问题啊!!!

还有,为什么宝箱设定那么少啊。。。。。。
最后一个问题,为什么所有的武器装备都要买了以后才知道属性提升啊???
费解啊!!!!!!!

额   lz能玩就不错了

我到现在都不能玩
也不知道是电脑问题还是游戏问题

回复 11# 的帖子

就是这个问题啊,泪目,不过,我没玩到龙幽哪,我这来回跳的是姜云凡

回复 10# 墨陌沫 的帖子

我已经很淡定了呢
发新话题 回复该主题