艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五经费是不是比古剑少很多? [复制链接]

如果不是那我想说北软你们太让我们失望了..个人给分古剑80 仙五65

应该是的,古剑要打广告,需要很大广告费。
仙剑不用打广告。

还有... 古剑要养很多的水军... 仙剑到也不用...

三楼SB

还有... 古剑要养很多的水军... 仙剑到也不用...
adailei 发表于 2011-7-8 13:16:00

顶!~~这里都很明显看出来了~~
古剑 得养很多疯狗到处去咬人~去宣传自己~

回复 5# 的帖子

你 TMD消停点行不?>?>?到处都看得到你

古剑你买了吗?>??上照片呀??

大家有自己喜欢的有什么不对?LZ只是想了解一下开发的经费情况

古剑作为一款新兴的国产单机  当然要靠宣传了  只是一种手段  是不是别人宣传了你要少块肉啊??

最看不惯你这种垃圾

你不喜欢的别人都是疯狗

那你是啥呀

go si 啊!

我喜欢古剑的人设。。故事仙五表示还没收到。。。

古剑铁盒包装,里面赠品一样不少,而且人家说到做到,哪天上市就哪天,货源充足,而仙5呢?做不出来就不要匆忙上市,延后几天无妨,看现在乱的,玩家和商家没一个高兴的。

感觉古剑经费应该不会比仙剑多啊,猪笼是小公司,上软是大公司的子公司。
不过听说台湾的母公司是铁公鸡啊,所以估计仙5经费吃紧是必然的。。。

(不愿意看到骂仙剑和骂古剑的,两者我都喜欢,骂来骂去影响又不好。。。o(︶︿︶)o 唉)

你 TMD消停点行不?>?>?到处都看得到你

古剑你买了吗?>??上照片呀??

大家有自己喜欢的有什么不对?LZ只是想了解一下开发的经费情况

古剑作为一款新兴的国产单机  当然要靠宣传了  只是一种手段  是不......
g061151 发表于 2011-7-8 14:20:00

咱只说《古剑》用种不厚道的方式宣传推广自己~
您老如此激动干什么?要淡定啊……

古剑铁盒包装,里面赠品一样不少,而且人家说到做到,哪天上市就哪天,货源充足,而仙5呢?做不出来就不要匆忙上市,延后几天无妨,看现在乱的,玩家和商家没一个高兴的。
仙剑之初音 发表于 2011-7-8 14:33:00

顺便说一句,某地区已经因为仙剑5严重缺货,涨价了,99标准版,豪华版没有货,最坑爹的是一张光盘加激活码卖79,一星期后去领取盒子,补偿一张海报,我了个去。幸好我早到一步,买了个原价的。柏油,需要解释一下吧?这货怎么个意思?
发新话题 回复该主题