艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

受不了,打了4、5个电话才从顺丰那查到运单号。。。 [复制链接]

大家打顺丰查运单号的时候,千万不要听她乱讲,就算说没有信息也不要灰心,多打几次就好,总有一个话务员会帮你查到的,不要说百游的名字,只要报010-59934050和你自己的电话,如果问你是从哪寄到哪那就可能有戏了。。我的是7号下午两点多才寄的,现在还在集散中心,终于能在我明天回厦**收到了。。。就是不知道里面的东西会不会少。。。。哎,质量没保证,不知道怎么样,上次我的仙剑4超豪华,梦璃的手办还是断手断脚的。。。。

被大家说的都没敢去打顺丰电话

顺丰表示近一个月没有我的快递,求解,我的货哪去了?

回复 3# 的帖子

我前面打得电话也全这么说,多打几次吧,有的话务员根本就是放屁!!!

LZ,其实在顺丰官网右下角有个在线客服  点进去可以在线联系的。我昨天很快就问到了

在线客服那边提供柏油的电话和发货地址还有你的电话和收货地址  一下就查到了

回复 2# 墨陌沫 的帖子

我昨天晚上就开始打了,第一次还挺天真,他说什么我信什么。。。后来才发现他们都是老油条了。。。最后一个才和我核对姓名和地址情况,然后就会跟你说你的快递到哪了,最后开始先报自己的号码,我之前跟她说本机号码,都查不到,后来就一位一位的告诉她,没想到就可以了,我是说我运单号丢了,想用电话号码查一下

话说在线客服一直忙~~~~~~~~~~~~·

回复 5# 的帖子

我也有问,可是她会一直说查不到。。。很多人都是查不到!!。。。

早上打电话问顺丰一个客服,说根本没有发到宁波的货,结果一小时后就收到了,后来打电话投诉来那个客服,什么东西嘛

回复 9# 的帖子

昨天群里有一个找在线客服的,一说要查快递单号,客服就说有什么需要可以及时联系,感谢你对顺丰快递的支持,再见! 然后就断开连接了

。。。。。顺丰也挺垃圾的。。。以前对它印象还挺好,速度特别快,现在对他只有深深深深的失望。。。受不了!!!!!!!!百游+顺丰=“无敌”

这次小蛮的手办质量应该挺好的

。。。希望如此。。。。晕死了。。。

回复 13# 的帖子

做的比仙4豪华梦璃好一点,但是你还是不要抱太大希望,我这边拿到实物了

也理解下顺风。百游把玩家都推过去,自己落个轻松自在,论坛由GM先CTRL+C后CTRL+V

真不知道当初为什么找百游。。。。瞎眼了。。。。
发新话题 回复该主题