艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

米娜看饿这配置能玩仙剑5不 [复制链接]

硬件概要
CPU
AMD 速龙 双核  3600+
内存
金士顿 3G DDR2-SDRAM 800 MHz 双通道
显卡
ATI RADEON HD 5750/6750 (JUNIPER LE)
主硬盘
希捷 160GB
声卡
ATI Juniper/Broadway/Granville - High Definition Audio Controller
网卡
博通 440x 10/100 Integrated Controller

CPU信息
名称
AMD Athlon(速龙) 64 X2 3600+
型号
AMD 速龙 双核  3600+
厂商
AuthenticAMD
插槽/插座
Socket AM2
核心数
双核
内核名称
Windsor
默认频率
主频2000.00MHz (外频200.00MHz X 倍频10.00)
当前频率
主频2004.90MHz (外频200.50MHz X 倍频10.00)
一级指令缓存
2 x 64 KBytes
一级数据缓存
2 x 64 KBytes
二级缓存
2 x 256 KBytes
指令集
3DNow 3DNow!-2 MMX SSE SSE-2 SSE-3 x86 x86-64

显卡信息
名称
蓝宝 RADEON HD 5750
厂商
蓝宝
大小
1024 M of GDDR5 SDRAM
芯片
ATI RADEON HD 5750/6750 (JUNIPER LE)

以前我应得7100GS的显卡跑普通游戏还行跑超级大型游戏连根毛都看不见画面还贼黑 有一天我脑热买了套蓝宝HD5750显卡装上一看大笑什么样的游戏都支持什么大型游戏都能玩有的游戏特效全开有一点卡使命召唤7什么的生化5全开根本不卡 有的游戏不能全开像僵尸围城2全开卡可能是我CPU不足     嘻嘻看饿这配置是不是脑热全部东东就显卡最高级  不知道能跑仙剑5不

或发新帖真快 搜的下把我帖子高第2页了

HD5750很好吗,你让我的560ti情何以堪啊

哎 咱是啥人 跟富人比简直就是要饭的啦 咱只能配置起这显卡这机子

不是富不富的问题,少抽几包烟多攒攒钱,显卡钱也就出来了

嘻嘻黏是不抽烟喝酒的人啦

没人知道吗 伤心中
发新话题 回复该主题