艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小马发帖:电子版抹黑体验,大家分享下 [复制链接]

小马是个伪仙剑迷,属于速成游戏的哪种,要玩就熬夜不睡觉,直接干通关,不然不给力,呵呵,仙1,仙3自己打的通关,仙4开的外挂打的,呵呵,因为玩的时候破解攻略补丁已经很强了,而且仙4怪多,游戏可以开不进入PK直接出经验,就开挂了,呵呵,都是废话了,进正题:
小马在合肥,昨天打电话要定个豪华版,但是,但是,代卖告诉我要1周到,1周失眠咋办呢,就直接电子版,汗,又回到办公室,用那个10M的网线下了下,下了1小时,期间,登录官网,就这个网站,50RMB,申请,付费,没想到,没想到,太给力了,1min,共60s,就发来了激活码,1小时搞定安装,晚10点,看了个开场动画,呵呵,很爽,仙剑的味道。要是游戏好,小马就再买个豪华装了,支持下北软,呵呵。小马是上班族,玩网游就是打地道战,就这样还都是垫背的,呵呵,还是喜欢单机,NOW,现在READING,介绍小马昨晚5小时的战果了。
剧情设置:
和以前的仙剑类似,前期都是喜剧路线,就是各位男女1号,2号打情骂俏,刚打到龙幽登场,过神魔之境,4个主角到齐,睡觉,没玩完,不评分;
视角设置:
视角在远距近距缩小上那是相当的到位,视角忽远忽近,可以很好的融入场景,很给了,但在水平的方位转换上慢,尤其是拐弯时,视角转换太慢了,慢---不要紧,慢慢走,慢慢看,但是,拐弯被小怪偷袭就坑爹了,偷袭怪物,是享受,是精神的升华,被怪偷袭,那是悲哀,有种被**的感觉,就是鼠标一阵点,快点被干完。呵呵,也是小概率事件,不影响游戏品质,80分:
地图设置:
地图设置太给力了,真的是地图,不是迷宫,可以进一步说,没有迷宫,原因如下:主路都是大路,淘宝路是小路,大陆小路宽一倍,一看小图编织,在宝箱里有地图,可以精确GPS定位主角位置,想迷路都难啊,分数,90分;
宝物设置:
家里都是空的,大家别想入室**了,野外宝物道路明显,基本可以1个不拉,哥感觉有点宝物控,一定要吃完宝在出地图,有时走回头路,大家评价下小马没问题吧,呵呵,有一点坑爹,视角转换慢,有次到了地方由于视角问题没看到宝箱,尤其在树林,没宝箱那不无异于自杀吗,严重扣分,70分
打怪设置:
打怪时可以显示小怪的5行属性,进行针对攻击,效率高,每个地图怪在10-20个,不刷怪,呵呵,不能刷级哦。呵呵,90分
金钱设置:
打怪给的钱真少,不够花,有封印系统,封印一个符150,买符300,赚钱利器,呵呵,对钱不评价,敏感词:
法术设置:
多用法术可以增加什么悟性,学习更高的法术,建议大家打怪用法术,快速提高法术伤害,一点告诉下,法术升级要商店买的,呵呵,法术一人会,大家都会,很好,根据熟练度,伤害有差异,不评价;
合成设置;
可以合成复活药,各种符,符可以贴在武器上,增加攻击了,关键用完可以区回来,不浪费,小马没攻略,自己摸索了1个小时,呵呵,没攻略不给力啊,呵呵,不评价;
先写这么多吧,呵呵,大家问我为什么有时间不玩游戏而是在这无聊打广告,原因告诉你啊,因为小马是上班族,上班族上班期间谁敢全频玩游戏啊,小马不是大神,不是巨魔,只是小妖一个,怕被收了,不敢啊,弱弱的在WORD上打字,论坛上复制,呵呵,写这么多,主要是相隔几年,重温佳作,兴奋啊,给大家分享下,顺便给没收到的朋友一些安慰,呵呵。
最后,恳请各位大神发攻略给我啊,不光是攻略,我现在连说明都没有,电子版不给力啊,豪华威武,标准威武,先谢各位大神巨魔给我攻略了。小马QQ1350061856 邮箱1350061856的QQ邮箱。

沙发自己做了,更新下标题,小马发帖:电子版   摸   黑体验,大家分享下,不会得罪网管封杀我吧。

打怪可以刷的,打完这个地图的怪,离开地图后再进你会发现怪又刷满了

感谢楼主冒险分享。

哈哈,3#是我的本色啊
发新话题 回复该主题