艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

初玩体验:为什么雨柔的3D头像看上去还没有毒影漂亮? [复制链接]

昨天晚上实在等不到我的实体版,终于向朋友要了个激活码开玩。给我的第一感觉是画质比以往的好许多,树叶花草摇曳多姿,光影斑驳。尤其是在晴碧坡。只是雨柔一出场,那3D头像中的脸型和2D的错的也太远了吧,看上去面部表情僵硬。衣服倒是看上去不错,会随风而动。锁定视角让我这个玩过1-4代的老玩家很郁闷。以前很喜欢迷宫那种探索的感觉。现在地图是有了,可是视角不能转换,在猿啼峰居然迷路了,原路返回!到了青荷镇,由于视角问题不是被树叶挡住视线就是走到房子旮旯里看不见人。还有换装备的时候居然看不到武器上身的效果!战斗系统不错,很爽快,沿用了一代的快捷键操作,就是战斗音乐怎么还用仙3和4里的音乐!

有支持我的吗

很多人不满仙术各主角用起来都一样,这是问题吗。以前几代里面同系法术施放起来不都是一样的吗。只要人物动作不同就行呗。

是的,我也是觉得雨柔的脸好丑啊。。大饼脸,黑皮肤。。

视角自动转来转去是很不舒服。不过迷路一般不会吧……任何岔路走一遍,其中一个岔道的末端必然有地图,拿了地图就铁定不会迷路,因为仙5的迷宫就一条主道……3D效果看起里和2D绘的有差距这是绝对的,但也不是很差啊,战斗结束后雨柔妹子轻抚青丝,感觉不要太好(虽然看多了也会觉得单调)

在商店买装备不能预览效果确实是个历史的倒退。我现在买装备还得先去看看人身上装备的是什么才去买。这个得提给开发去解决一下。古剑买装备都是有属性变动显示和装备佩戴效果显示的。

小蛮的裙子太短了,我总担心她坐的时候会走光。。。

我每天对着小蛮的**  打N炮飞机!YE
发新话题 回复该主题