艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了一天的,还有什么能让我继续玩下去 [复制链接]

古剑你妹,你没去看姚仙公告么,他说配音补丁跟游戏不是同步制作的,**不懂别说话!

那个什么卡死花屏应该都是电脑的问题吧,我玩时没出现这种情况,我的电脑配置较差,把效果调低点就可以了。但是就目前而言我觉得人物美工上我更喜欢仙四水墨画的风格,人物的性格嘛目前觉得仙五还不错,剧情也有悬念,很想知道云凡的身世到底是怎样的。仙四也是玩到最后才突然觉得尤为感动,不玩到最后还是不要轻易地下结论好。

回复 4# 的帖子

太恶心了,有什么好感动的,
感动是什么玩意啊

回复 35# 的帖子

北软可是做了好几年的网游了

回复 39# 的帖子

又是身世!?怎么老是身世!?从仙三开始第一男主怎么总是在纠结身世之谜,各种天雷啊!

回复 41# 的帖子

溺爱是无用滴,古剑tmd也不是同步制作的好吧

回复 40# 的帖子

只是古剑剧情长了一点,仙4剧情短了一点而已么,一长一短比较就。。。
其实仙3和3外传的剧情也挺长的。。

冷笑话什么,也是个人喜好,不能说它不好啊!剧情慢一点,更适合像我一样喜欢细细挖掘JQ的人。。。

至于玄霄和少恭,其实都是悲情人物,大爱啊!

回复 40# 的帖子

没有玩过好几遍的请不要乱说行不!

好吧,表激动,只是说实话而已,前面都说了,剧情整体还,就是处理的太拖沓,你们是古迷有对它的爱,所以会觉得很好,至于冷笑话,好吧,自己觉得好笑就行了,我只喜欢人设跟场景,剧情,,,,,好吧,每个人喜好也不一样,争也没意思,自己喜欢就好

仙五我还没玩,不会那么差吧????

LZ自己电脑的问题不要怪游戏好不好,最近在论坛里老是看到说仙剑BUG的事情,但你们有没有好好想过,你们所说的BUG并不是所有人全都有的,还是好好想想自己配置的问题吧,我的是Y570 I7的高效全开从没感觉到卡,很流畅,还有关于画面的问题,我觉得仙剑的光效做的很好,我玩古剑总感觉画面蒙着一层雾的样子,让人感到很难受,仙剑就没这种感觉,还有视角问题,刚开始感觉是不适应,其实只要习惯了,就好了。

仙五真的很差么??

回复 4# 的帖子

下载玩玩看   很感兴趣你的眼角湿润  真的笑死我

回复 37# 墨陌沫 的帖子

我也腐女 嘿嘿

我其实挺喜欢龙幽和小蛮这对    不喜欢云帆和雨柔是真的    

不知道为什么对那种大小姐型的就是萌不起来 甚至有些讨厌

我仙五还没玩

LZ鸡蛋里挑骨头的2B、、不予解释!!

各位耐心点 我倒是觉得还好 人物对白设计的也很搞笑

我还没玩,但是只看人物的话,觉得雨柔跟云帆更像姐弟,本来期待雨柔能弥补在仙四中我的梦璃的 遗憾的~不过还是有区别的,我很喜欢梦璃,当然也喜欢菱纱,仙四他们四个我都喜欢,哎……或者我的起点就是仙四,太高了,所以很怕失望啊!

汗,古剑出的时候又有多少人骂来着。。。。。。。。。。。。。。不过仙5确实。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题