艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于剑仙5几点改进的建议~~希望开发组或管理员看到 [复制链接]

关于剑仙5几点改进的建议~~希望开发组或管理员看到

1.战斗模式——偷袭成功,为何角色不能做二**击?被偷袭,角色却被虐两次?即便是正面交锋,为啥是怪物先行攻击的偏多?如果说是角色的敏捷问题,为何遇到同类的怪,几次正面交锋,怪物先行的次数大于角色先行的次数呢?偷袭的意义何在?

2.还是战斗模式有关,可以ESC按掉怪物的魔法类攻击,直接显示伤害,为何不能按掉平常的攻击?以加快战斗速度

3.商店购买界面,太小,用鼠标的话,太过敏感,想点买的时候,会移动到卖上面,想卖的时候,点到了离开上。建议界面再扩大几倍~~至少那几个字要比鼠标光标要大点吧?

4.买卖装备的时候,出现对比装备界面,不然都不知道这件装备比穿上的身上的相较如何,看不到啊~

5.包裹里的道具的名字字体是否可以再大点,太小了,灰色的也不太明显~~~

6.尽快的出语音包跟时装DLC吧~~再拖点长点时间都通关了,有没有兴趣那个出来了再玩遍还是个未知数,是PAL5不够好么?不清楚,只希望在第一次玩的时候,就有语音,以及给角色穿上好看的时装吧

7.改进唐雨柔的足部建模,唐雨柔的手部建模倒是不错啊,还能看到粉嫩的纤细修长的指甲。但是她的足部就有点受不了了,好像是花样体操运动员用的那个棒槌样的东西哦~~~

决对赶工啊,未售前就知道有语音了,但是为什么非要发售后还要等一个月才有语音,干脆八月在发售吧

UP!

UP!

UP!
发新话题 回复该主题