艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

结束贴! [复制链接]

看不下去,特注册马甲,和某些人对喷之...

要继续对喷的,请继续,我来日方长,今天就到这了。

还有就是往了说了,你们每个人的仙剑文件夹里都有一个卸载程序,如果你对仙剑5失望了,不爽了,觉得不值了,仙剑5,恶心到你了,让你憋屈了,大可以点那个,然后吧所有让你不爽不快乐的东西,全部塞进垃圾袋。然后一把火烧了,或者丢进垃圾道里去,从此以后忘掉仙剑。

反正人这一辈子,得不到的东西永远都会是最好的。你们就在心里给自己完美的仙剑5定个模子,因为你们得不到了,你们的期望,北软搞不定。

如果你做不到,那么闭上你的嘴好好去玩你的游戏,等补丁。不要在骂骂咧咧...

就这样,晚安...(P.S:马甲,你就是在喷,也不知道我到底是谁,当然你也可以开个马甲来对喷,反正你心里爽了,我也解了堵了,否则我一晚上看这些“抱怨党”我也头疼。谢谢了,谢谢你们陪我解闷!)

回复 1# 的帖子

好东西自然会被称赞的 仙1 仙3 仙四相信没有这种各种骚乱的吐槽吧 现在的状况就是所有的都乱了 籼米们报着各种的期待落空怨声四起 幕后的谁被金钱埋没了满眼的粪利是图 并不是所有得不到的东西永远都会是最好的 而是本是就不是好东西 再怎么包装渲染也掩盖不了已经变质的根本 当然 没办法 所有美好的东西不都是从美好一点一点走向毁灭的

嗯,想也不会有谁对仙剑脑残粉到这地步。原来果然是幕后黑手。指不定就是姚壮宪呢。
这种摆明了,"你们骂呗,钱反正都进我们口袋了,你们能拿我怎么招了?“
就是官方的态度了。

如果耐心点的话 游戏还是很好玩的 不要被柏油蒙蔽了双眼 百游在代理方面确实有问题 但是北软还是在仙五上花了很大的心血的 看看画面精致程度就可以知道是目前国产游戏之最了

蛋定 蛋定、  耐心等待仙五中、、、
发新话题 回复该主题