艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助,求助,为什么我触发不了剧情??!! [复制链接]

我玩到说唐小姐贴榜招亲,云帆想帮忙帮不上,说要先回山寨,但是我回到山寨还是和以前一样啊,走遍了也没触发剧情,我看攻略上说是回到山寨山寨没人,要跑到大厅会看见小蛮!可是我回到山寨人都在外面和以前一样,大厅一个人也没!我都来回跑了两趟了,山上的狐狸和熊我都快打吐了!!!这是怎么回事啊?是BUG吗?还是哪我还没玩到??

你是怎么回山寨的……出了青荷镇走没几步就触发剧情然后自动回到山寨了

咦,那我怎么没触发啊?我是出清河镇一步步跑回去的........................

诶~~我决定先不玩他了,过俩天什么补丁都上齐了我再试试吧!不是我说,玩游戏还没这么窝火过!我这人不是那种很挑剔的人,但这个剑5真是有点让人失望!没玩多长时间,毛病倒是挑出来不少!希望官方能够认真对待我们玩家所提出来的各个意见,我是很支持仙剑,支持国产的,但你们也得给我们支持下去的理由才是!

回复 3# 的帖子

招亲的时候要先触发下剧情  然后再回寨子

我玩到了.你要跑过去跟那一群人说话.每个都要点.防止你错过遗漏什么的!

似的触发剧情后不用跑山路的 直接回到寨子里

我已经触发那个招亲的剧情了,那一群人根本就没法点!连个泡都不冒!

肯定有NPC没点上。。我玩啥事情都没有,还发现很多房间有看不见的物品,跟仙剑一一样,空格狂偷

哎,楼主悲催了...话说,大厅会看见的是毒影...
发新话题 回复该主题