艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这个显卡能不能玩? [复制链接]

看了官方配置要求,ATM什么显卡……但是不懂……0 0
帮忙看看这个显卡到底行不行吧T T

Intel(R) HD graphics (core i7)
DAC type: internal
Approx. total memory: 1305MB
Moniter: Thinkpad display 1280*800
Main driver:igdumdx32.dll, igd10umd32.dll
Version: 8.15.10.2253
WHQL logo'd: Yes
DDI version:10
driver model: WDDM 1.1

系统是Win7 32bit, 内存4G, i7 2.67GHz

要顶啊……

麻痹的 你是出来炫耀你的电脑吗

呃……可是显卡不好……我不懂……
还有一个配置差点显卡好点的电脑……于是我不知道该用哪个玩0 0

我擦,你呀出来炫耀的呀,两个都可以,哪个玩都一样····

刚才在学校,现在回家了我把另一台配置贴出来

Mobile intel (R) 945 express chipset
Intel(R):950
DAC 类型:internal
估计内存总数:224.0MB
主驱动程序:igxprd32.dll
版本:6.14.0010.4926
WQHL签名:否
微型VDD: igxpmp32.sys
VDD:暂缺
DDI版本:9
Win XP系统,1.48G内存,1.73GHz

问这个问题是因为听说thinkpad显卡很差,我不懂这个,不想因为玩个游戏把笔记本烧了什么的,如果上面那个确实超负荷而下面这个可以用的话我还是想用这个的
谢谢各位,不要说我是xyt之类的了
最后编辑xiaotia 最后编辑于 2011-07-08 08:04:19

然后我在客服版问,居然告诉我一个激活码可以用两台,无语……
发新话题 回复该主题