艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

“水车很不错”“TMD能看到么!”锁视角是不是怕小蛮走光?? [复制链接]

rt
某处npc说瀑布边上水车很华丽 喵了个咪的不是坑爹么
怎么走就是看不到
--------------------
唐大小姐采药穿扫地裙就算了 那腰能扭的更恶心么!
小时候缺钙骨质疏松了么?!
地图大的要死 人跑在上面小的要死 更别说npc了
鼻子眼睛大部分都分不清 更别说有的脸都看不到
人物模型应该是精细的 但是那么小放在地图上怎么看都像是假的
看小姜打架的姿势就受不了 猴子王么?!
战斗音乐还是仙三的 能不能更水一些?
听着仙三战斗音乐打着仙五怎么都感觉回到了景天老板的时代。。。
苦苦等待 等到了小蛮上场 终于发现锁定视角的好处
所谓3D不能旋转镜头 好处就是避免小蛮走光。。。
不要说哥猥琐 哥习惯了玩3D游戏转镜头欣赏人物细节欣赏周围景色顺带主角拍照留念什么的。。。。

吐槽完毕。。。。

唉 玩仙剑16年, 从最早95仙剑开始,一张光盘完了几十遍,那时候光驱也够破,最后光盘满满的全是划痕,每次读取都要好几分钟,也是期待着,一遍遍体会那种感动。
苦苦等待到后来的仙2(新仙剑和OL没玩,认为破坏仙一),那个坑爹啊那个短剧情啊,唯一吸引我的地方就是2中交代的关于仙一的不知道的种种。。。。

到后来经典的仙三,仙三外,再加上巅峰仙四,就在我认为仙剑又一次站在巅峰的时候,仙五一次次的打击接踵而至啊。。。
说明书够破,算了,游戏好就行。。。

“媲美**顶级手办的”小蛮被骂就算了,游戏好就行。。。

3D不能转就算了,模型好就行。。。

模型崩就算了,剧情好就行。。。
(话说仙二的男女主是没有喜欢,仙五男一女一是不喜欢)
(小蛮苗族16岁,灵儿也是16岁,脾气性格差距真不是一点两点
(虽然仙剑历代都有个脾气大点,相对欢乐点的,但这个真是到极限了,再过就是泼妇了
(不和仙一比,至少雨柔比梦璃不知道差了多少多少。。。还有大家有没有觉得人物模型有时候感觉像骨头移位了。。。。 尤其云帆头脖子,还有小蛮的胸(呼吸的时候),看的久了感觉他们就是怪

吐不完的槽啊吐不完的槽,游戏出来之前不停告诉自己只要游戏好,就行。。。
怎么感觉越来越无力了呢。。。
估计自己也骗不动自己了。。。

其实我想说 小蛮的手办 已经走光了
从某个角度 可以看到 小蛮的内X~

LZ伦家欣赏乃的吐槽方式

媲美**顶级手办
和谐部分是啥?

rt
某处npc说瀑布边上水车很华丽 喵了个咪的不是坑爹么
怎么走就是看不到
唐大小姐采药穿扫地裙就算了 那腰能扭的更恶心么!
小时候缺钙骨质疏松了么?!
地图大的要死 人跑在上面小的要死 更别说npc了
鼻子眼睛大部分都分不清 更别说有的脸都看
summit 发表于 2011-7-8 1:39:00

知足吧 一低成本赶工的游戏 做这德性就算不错了 反正一开时就是以骗钱为目标

日|本顶级手办成本都要几百RMB 一几十快钱的渣货能媲美 笑死人了

傻|逼论坛 日|本 俩字还屏蔽
最后编辑shyisah 最后编辑于 2011-07-08 02:50:13

什么啊,像左走,那个画面就是过不来,怎么也看不到,还是仙剑4好啊可以旋转,多角度,这个仙剑5,还不如仙剑3,仙剑3那也可以旋转的。

我觉得我在游戏里小蛮倒地的哪里隐约看到了粉红XX...

都午夜3点的.哥的数字版还是没激活...叫哥怎么活啊!!!!!

回复 5# 的帖子

今天看到别人的图了,好像还不错啊,等我自己的到了再仔细观察吧。

其实**很多手办也是国内工厂生产的……至于价格,这个比较小,而且卖给中国自己,便宜点也很正常

不过肯定无法媲美“顶级”手办

话说这媲美顶级手办是谁说的啊?
发新话题 回复该主题