艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位仙迷请自重· [复制链接]

各位仙迷,我知道你们这次对仙剑5有很多的失望,但这些失望大部分都是百游照成的,游戏设计基本上没有太多的问题(至少现在没有),反而在游戏预售上和激活上的问题多多,如果你是因为激活或者没收到订购的标准版和豪华版在官网上发泄下就算了,别再说什么以后玩盗版什么的·在这点上,游戏开发小组并没有错,他们也是要吃饭的,也是要赚钱的,他们只是负责做出游戏。我没有16年的仙剑经历,但我有13年的仙剑经历了,98年开始玩的仙剑,一直到现在,虽然前面玩的是盗版,但我都是在游戏出来的1年过后才玩的,因为是学生,没钱买,只能玩盗版,这点我承认,但现在我有经济能力了,有钱买了,我买正版了,虽然这次是数字版,但也打算两个月后就买套豪华版,为了玩仙剑,我把我整个主机都换了,整整把我两个月工资都搭进去,所以没钱买标准和豪华了,实体版只能以后买,现在的我其实也很气氛,我今天早上六点起来看我的激活码能不能激活成功,好了,我非常高兴,因为成功了,今天下午,我更高兴了,因为我预定的电脑配件到了,我今天晚上进行反激活后才换的配置,但是换好配置后激活既然说我激活次数过多,我问过客服,又没有详细的解答我的问题,但我也不会说玩什么盗版游戏,因为我喜欢仙剑,我希望仙剑能一直做下去,一次比一次好,所以我一直都是支持正版·····

顶~ 百游太让我失望了!~ 次次买正版 这次最闹心~

你的意思是还要用热脸贴百游的冷**,让他赚钱?
总归这次仙剑5,我会号召朋友都用盗版的。

既然把仙剑托付给了不负责的代理,那这本身就是对玩家的不负责。

以后只要是我喜爱的想要支持的游戏,但凡被柏油代理,我宁可买其他地方的数字版,也不买柏油的官方销售
但有厌恶即便买了其他地方的数字版,那地方也得给柏油回扣、提成神马的,柏油还是赚钱……
所以我决定,在游戏制作方找代理商之际,就直呼不要找柏油!!!

游戏设计基本上没有太多的问题

我是跑实体店,所以觉得百游什么的和我无关,但是光说游戏,吐槽点就很多

不要说什么百游毁了仙剑五,仙五本来就不怎么样

仙剑没错,错的只是百游,没必要因为这个迁怒到其他的,对百游,你随便怎么骂我都支持····

坚定不移的提议仙剑换代理!!!不然下个剑仙系列就会毁在XX手上的!!!

回复 6# 的帖子

那又如何
现在的情况是:
买正版=给垃 圾百游送钱
仙剑跟着一起倒霉

除非现在立刻马上换代理

以后籼米们还会来柏油吗!!!

买仙5前偶不知道柏油是啥东东。。买仙5后全国都知道了。。这是广告效应。。。不要钱的。柏油偶佩服啊!

北软做的仙五,真的不怎么样,到希望是台湾大宇软星来做,玩过轩辕剑外传·云之遥的清楚!!!
发新话题 回复该主题