艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本来7月7日是个让人期待高兴的日子,全被你们和顺丰那群混蛋影响... [复制链接]

日期/时间 监控记录
2011-07-06 22:37:13 已取件
2011-07-07 00:04:51 快件到达北京集散点
2011-07-07 00:15:53 快件离开北京集散点
2011-07-07 00:38:51 快件到达北京集散中心  
2011-07-07 01:39:55 快件离开北京集散中心  
2011-07-07 10:35:17 快件到达合肥集散中心  
2011-07-07 21:56:37 快件离开合肥集散中心  

我下午查到了单子,但我现在纳闷百游怎么了招惹了顺丰,还是顺丰自己砸招牌?
我在安徽安庆,货昨天晚上10点45发出,我懒得喷,今天早上飞机航班延误10点30多到了合肥,我也懒得喷
可尼玛在合肥停留了11个小时20分钟!!!!有木有!!!有木有!
尼玛我打了三次电话,跟客服MM说了半天才问出来的单号,然后客服MM说目前停在合肥,没消息
尼玛一停就是晚上啊,刚才11点去顺丰网页查,才查到尼玛近10点才离开合肥!!!

我倒是一再相信官方昨天发货了,早上7点就醒了盼望等电话
的确是发货了,10点45!!!尼玛再晚发点,配合下顺丰算了!

还有让人无语的顺丰,我当初选个EMS,估计百游还怕寄不到,会早发一天!
我说百游你们发货不限定时间让对方送到的?

你们两天发9000套在他们那也算有名了吧?
这样我明天收货的时候该怎么对他们吐槽??

自己顶个!!!!怒火中烧。

哇塞,楼主能查到快件,我在北京还不知道货在哪呢,羡慕羡慕~~~

另外要对所有查询单号的朋友们说声
单号肯定能查到,除非他们没发
你电话里说是北京朝阳区,百游发的,双方电话一报
等个几分钟,肯定有消息。

回复 3# 1900 的帖子

北京的列位直接投诉吧,想都不用想的~~~
飞机都没有延误航班的机会

都是能人啊,我这还纠结着呢,俩眼一么黑,啥都不知道呢o(︶︿︶)o 唉

回复 5# 的帖子

没准,万一他们心情好,放飞机里飞一圈再给你拿回来,要不怎么对得起你那么贵的运费是不

回复 7# 墨城 的帖子

~~~北京好像顺丰邮费不多~~~但是百游的速度,还不如不参加预售去买实体版。
发新话题 回复该主题