艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

推荐配置能玩到的效果 [复制链接]

CPU超频到3.0g.
场景FPS为20左右,一般战斗为15左右。
抗锯齿开4倍,场景FPS为15左右,一般战斗为10左右。卡,有掉桢现象。
出大招不清楚。(才到青荷镇)
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

显卡差了

昂达的显卡,显存是可以与内存共享的,按照LZ的内存粗略算下显存能共享到将近1G。。。因为我和LZ配置差不多就是CPU比LZ好一些,现在我表示蛋疼。。。因为等仙5到货了,现在告诉我这个官方推荐配置玩着又压力。。。蛋疼

楼主配置压力不小

我的电脑配置是这样的    [ x86兼容 台式电脑]  [ amd  athlon  (速龙)II x2215  双核  ]  内存2G [  显卡nvidia geforce  6150se  nforce  430(64 mb  /nvidia) ]  [ 显示器    宏基 rtkad52  acer  al1916w(19.1 英寸)]  { 主板  梅捷 sy-n6pm3-rl  (nvidia nforce 430(mcp61)}          把阴影去掉就能玩了  高兴啊    单单键盘也能玩的转  还可以的疼别把阴影去掉后画面跟好看了 还有把屏幕改四方的  你们不信去试试

回复 1# 的帖子

我这样只搞一下毫无压力

把阴影关了试试,很多帖子说是阴影效果的问题
发新话题 回复该主题