艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

顺丰说柏游不让透露信息。没收到货的进 [复制链接]

今天等了一天,没有快递到。郁闷。晚上看论坛有个好心的MM说,打电话顺丰报下(收件人,收件地址,联系方式)就能查到。
       晚上抱着试试看的态度,打了顺丰半小时电话,终于打通(后来知道为什么那么难打了。。),得到结果。。。开始丰顺客服还很有礼貌问我姓名和地址,结果一问到寄件方,我说是北京的百游汇通。。那边马上就说。“哦,百游啊,今天百游的负责人告诉我们不让透露信息,说是百游的负责人。。陈X春的,还是什么名字的。不让顺丰透露这些信息。”。。我当时就崩溃了,太伤心了,彻底的伤了,你们是不是还有N多玩家的货都没有发啊。所以不敢让顺丰透露信息。百游我什么不说了,你真行。。

疑问:看论坛有人说,外边店铺都开始卖豪华版了。。为什么我们还没有收到?可不可以理解。你把大家的名额都卖给外边的商家的了。。给我们的时候没有货了,所以发不出来。。。。在忍一晚。。。。。。明天收不到货。。肯定打消费者权益电话投诉你们~!
PS:一打百游客服电话,就说4号就发货了。你是侮辱顺丰还是EMS啊。。据我了解,顺丰和EMS可能除了黑龙江漠河、云南腾冲,**等地方3天到不了货,其它应该都没有问题。。。

支持你!!明天一起打电话投诉!!!

打电话+1

BY 尼玛LGB啊

该用户帖子内容已被屏蔽

真相就是柏油那我们那些在官网预订的货都给了实体店去卖了,源于他没想到那么好卖,反正我们的都已经给了钱了,又不能退款。我们的那批货还在生产线上面,而且这东西三年不开张,开张吃三年。没有回头客的说法

顶楼上的

至到2011/07/08 00:27 還沒收到快件,廣州玩家報到!
官方2011/06/16 18:07:00搶到的

我的底线是明天下午!!尼马的欺负我在遥远的广州啊!!
12315到底!!

回复 9# 的帖子

一起打电话!我太郁闷了!耽误事情!弄得精神都崩溃了!

回复 6# 的帖子

怪不得还有出现少U盘的 现在小蛮手办也明显脸崩坏了
原来是在赶工啊!

沈阳的也没收到呢!
发新话题 回复该主题