艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五能不能出个旋转视角的补丁呀 [复制链接]

希望大宇多为玩家考虑 可以出一个能一键关闭也开启旋转视角的补丁 让玩家有的选择 不要这样直接为玩家“做主”!   一个3D游戏确是2d的视角 那怎么不直接出2d的游戏呢,仙剑五里面的美景又怎么全方位的欣赏! 哎 今天一大早的去买游戏 回来一看 有点小失望!

哎呀楼主你这是不适应,其实你再往下玩一点就会觉得这视角也没啥不好的,我现在很适应了,后面的剧情很有意思的,楼主耐心玩下去呀

不是,建议出3D视角的补丁,有个地方是S行的路看都看不到。无语到极点了。

不可能出,这个引擎的能力有限

回复 2# 的帖子

我是从仙剑一一直玩到现在的 每一代都是玩了很多次的 可是说是从最初的视角玩到现在 可是怎么也得与时俱进吧 国产游戏一定要在剧情和画面上有优势 剧情没的说 很棒 但是画面也必须友亲切干呀 能转视角 看看地图的美景 在伴着优美的音乐和美丽的风景 岂不惬意 这时也中国文化的一部分嘛

不是,建议出3D视角的补丁,有个地方是S行的路看都看不到。无语到极点了。
li559559 发表于 2011-7-7 22:15:00

对啊 很多地方的路看都看不到,这还适应个屁啊,前面我去客服区发这个问题的帖子,GM直接拿出来生化危机来做毕竟,我笑,某些场景都看不到,生化危机有这个问题?

虽然生化危机做的是无话可说 但哪毕竟是别人国家啊  文化背景不同  LZ多玩玩就适应了。。。。大家表喷我

回复 7# 的帖子

我是想看看风景 就这么简单

顶楼主,赶紧出旋转补丁包吧!

从建模角度讲,固定视角就可以省工作量~省运算量~最大限度的榨干引擎~最大化的优化光影~其实很多年前**游戏也有固定视角的~那都是机能不足的一种办法~我姑且理解这是仙剑5引擎不给力的不得已选择~

顶楼主!!!!
都神马时代了啊!这是越做越倒退了啊!!!!!
强烈要求出补丁!!!!!!!

顶楼主!!!!
都神马时代了啊!这是越做越倒退了啊!!!!!
强烈要求出补丁!!!!!!!

回复 3# 的帖子

补丁肯定有,以后民间会出,LZ喜欢旋转不妨那个时候再用啊,其实这个适应也就好了,等上几个月就会有高人做视角补丁

还是转角补丁出个吧

慢慢等 会有的 高手在民间

回复 15# 的帖子

我明明是买的官方正版游戏 还要等民间的补丁 哎 这不得不说是悲剧 云之遥 汉之云已经让我很悲剧了 想当年也是到处找自由视角的东东 我觉得古剑一直在更新补丁就做的很好 很能接受玩家的建议 首先申明我是仙剑古剑都是支持的  玩家的心中本来就有两种仙剑 仙剑一 和仙剑三 四

都二周目了 越玩越生气 没能力做自由视角3D   就别做   这种垃圾作出来让人闹心 人物常常跑出视角紧跟着就 被偷袭

终于找到视角补丁了 虽然 不怎么好用  等管方出还不得急4
发新话题 回复该主题