艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

北京地区没有收到仙五的顶起来 [复制链接]

问百游为什么还没有到货,他们说
“游戏我们已经全部寄出,如果您想查询物流订单号,请您自行与快递公司联系,提供您的信息和我们的寄出电话给他们是可以查询的:010-59934050,感谢您的支持! ”

好吧我打电话查去了,人家顺风说没有相关的运单,然后我们问百游他们又说
“您使用电话号码查询是不一定可以查询到准确的信息,稍后官方会更新快递单号至我的订单中,还请您使用快递单号进行查询邮寄情况。感谢您对我们的支持!”

耍我们耍着玩呢?,告诉我们这样查询的是你百游,告诉我们这样查询不到的也是你百游,好玩么?啊?你们就是这样敷衍广大玩家的?你们还指望以后有人支持你们的产品么?

论坛都有童鞋发帖北京是偏远地区了,是不是啊,我偏远地区北京海淀的表示相当气愤啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

明天起来还没收到的话果断投诉!

我真是被百游弄的相当郁闷了,预购是这样,发货也是这样,纯属拿我们当猴耍啊,木有办法啊,北京对于他们来说是偏远地区啊。

明天上午去百游公司去查订单号

我真是被百游弄的相当郁闷了,预购是这样,发货也是这样,纯属拿我们当猴耍啊,木有办法啊,北京对于他们来说是偏远地区啊。
cindyhu33 发表于 2011-7-7 22:17:00
同感 我朝阳的,白等一天,即郁闷又气愤 很想骂人 BY **尼马

就不明白为什么不给订单号。

都不想说了,很难过今天,为了等他中午都没吃饭,听说今天很多人拿到的都不是首发版了,明天能给我首发版么

该用户帖子内容已被屏蔽

明天有木有又是另外一回事啰,嘿嘿,我的订单到现在还是等待发货状态,百游我真想问候你们下!
发新话题 回复该主题