艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5用推荐配置,效果全开,卡的要命啊。 [复制链接]

我电脑
        CPU:酷睿i3  ** GHz(就差那么0.03 GHz)
        显卡:ATI 512独显
        内存:2GB(海力士 DDR3 1333MHz )
        操作系统:Win7 旗舰版32位(DirectX)
        屏幕分辨率:1366x768
  这样的配置应该够了吧,就那个CPU差了那么一点,我想知道测试人员用推荐配置玩的时候有开全效吗?玩着卡是了,还有,为什么不能转换视角啊,这一点极度郁闷。

的确卡    你把抗锯齿关了试试看

的确卡    你把抗锯齿关了试试看
lovellmyth 发表于 2011-7-7 22:07:00
抗齿锯关了的,一样卡啊。

回复 2# 的帖子

抗齿锯关了一样卡啊。

把阴影关了其他全开都没问题

你就开中效好了啊,其实看起来差不多的,技能的时候也不差

处理器    英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6300 @ 2.80GHz
主板    技嘉 EP43-US3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存    2 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )
显卡    ATI Radeon HD 5750 Series  ( 512 MB / 蓝宝石 )
玩了几分钟,表示全开不卡,后面的大技能就不知道卡不卡了

阴影一定要关。。

e2140  gt220 512  2g 分辨率一样 效果全高效  就锯齿用的是4倍保守点  很流畅啊  楼主是不是后台程序多了

推荐配置并不代表可以开全高效,只是说画面效果可以很不错(中高效的样子)。你要是想全高效,你这配置肯定不行。。。

仙剑5是设定要了不给转移视角的 楼主请确认~~

全部弄低阴影关了就一点也不卡。还有开全屏,不开全屏效果不明显。

不给转移死角玩的不是1搬的烦,很多场景都会出现死角,就想不明白为什么不可以2种选择让玩家自由选择呢?
发新话题 回复该主题