艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一个公司没有信誉,欺骗消费者,祝你们早日倒闭 [复制链接]

我每天顶这个贴
我恶心死你们
祈祷你们赶紧倒闭
祝你们的员工早日下岗!

至少把你诅咒的原因写出来再诅咒把。。。。。。。
无语ING.........

回复 2# 的帖子

论坛上到处是喷的贴...

同诅咒

同上··可怜了这游戏了····估计仙5里有人收了黑钱才选这代理。。。

诅咒的原因很明显吧 预售不安时间上货就不提了 结果当时承诺的7.7到货呢 再加上柏油老总自己说昨天晚上公开说货都发好了 今天北京地区貌似用顺丰的每一个人拿到货吧 百游知道什么叫信用2字么

该用户帖子内容已被屏蔽

早日倒闭+1!

这么没信用的公司,我以后坚决不会玩这个公司的游戏,真垃圾,早知道不买预购的了,运费又贵,还不能及时拿到,真他**郁闷!

我笑了

真是气死人了,本着支持仙剑,支持国产网游的心情买的网购的豪华版,可NND,现在竟然被告知得等到30号后才能拿到货,我笑了,23天,是TM得23天,你们百游得都是**呢?店主竟然还建议我先买个数字版的玩着,那我想问你们百游的,回头我那CDK你们是不是要原价回收?我全心支持,原来国产的就是这么回报的,扶不起的阿斗永远扶不起

现在情况就是北京预购的比数字版迟了不止一天。。。。根本没发货。。。

我一直想说~百游好像没承诺过7.7到货啊?在哪?
百游倒是说过 最早 和 一般 7.7到货
好像没说过一定7.7到货......
大家一定是认为7.7前发货 7.7前就肯定到货?

算了.....我也没资格说~待会又要被喷了~赶紧走人....
发新话题 回复该主题