艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华+标准的有收到的吗?收到的进来冒个泡! [复制链接]

极度怀疑标准+豪华压根就没发出过!我问顺丰他找了半天说没有发给我的。气愤!!!!!!!!!!!!!!我常州的,刚论坛里有常州的说接到顺丰打的电话了!!!不知道他定的什么版本,我豪华+标准就没有接到电话!!!!

官网定的豪华,今天天津刚到的。。。。标版从三大妈发的,也今天到的。。。

回复 2# 的帖子

我都官网定的

官方预订的豪华 偏远地区某县的EMS也到了 表示尽快忘掉柏油这茬

估计都发了   但是顺丰实在忙不过来了

回复 1# 的帖子

楼主~~~我和你一样的情况(不过我是3标准1豪华,有两套是朋友的)~~~
可能越重的发的越迟~~~现在收到的都是标准 豪华~~~单个的~~~
我看了豪华的拆箱~~~要再放上一套标准的话- -~~~那个盒子会更大的(我3标准1豪华的话,我不敢想象那箱子的大小了- -)~~~~

看来都没有收到的了,下回柏油再代理仙剑,打死不官网定了!!!!!!!

官网定的豪华+2套标准... 到现在顺风查不到我的发货信息...可是这又怎么能怪柏油呢? 谁让我活该住在偏僻的魔都呢...

回复 8# 的帖子

是啊,咱魔都那是相当地偏僻,快递就算翻地图也找不到咱啊……

青岛,顺丰客服查无此单
最后编辑镜渊 最后编辑于 2011-07-07 20:49:09

在柏油定豪华+标准的孩纸上辈子都欠了柏油老总的钱,这辈子活该被他欺负!!可怜我的体重就这几天硬是掉了十几斤啊,就算是按猪肉价你都欠我!我下辈子怎么都要从你身上讨回来!!!

今天下午   豪华版到手

2豪华+1标准。。(2套朋友的。。)

查无订单。。

无语ING。。。

不过估计收到货的都潜心修炼了
发新话题 回复该主题