艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柏油。我太佩服你了 。。高科技啊 [复制链接]

果然是高級科技的東西 。。我家三台电脑居然没一台可以安装的 。。太牛了。。第一台直接S机,整个电脑崩溃。。。我BF把电脑拆了,光盘取出来,又恢复了COMS,才把我的电脑恢复了。。国产游戏啊。不是我们崇洋媚外。。。。。我们怕了。。我BF在打客服电话,那边说我们没有技术人员,我会帮你反应的。。。哎。。。伤不起了。。等了好几天了 。。。。光盘好不容易到了,,,装不上 。。我的电脑不是宇宙最先进的,玩仙5还是很轻松的。。。。结果就是装不上国产的大游戏啊 。客服不管,只会说我会反应。。。。牛啊牛啊 。无奈 。。。以后再也不支持国产游戏。我真是贱啊 。。。。。。。

你可以尝试下载 数字版。然后序列号用 光盘的。。。不能用别怪我

NND,下了數字版的,我買實物的**嘛啊。垃圾的是三台電腦都是看到裝不了。垃圾啊。。。。。。。。。。垃圾遊戲啊。。。。。。客服除了打官話就是說解釋不了需要轉接。讓轉個客服經理過來接電話,客服竟然說不能轉接,只能他接。好厲害的柏油客服啊。。。。我真服了,這樣的垃圾真讓人無語。。。

我也是光盘  安不上出错误  客服给的解释是内存质量问题或有病毒  我一下午重装系统  内存插插拔拔好几遍   不行   又拿到别人家的电脑上  还是不行   跑了四家我放弃了  还是下数字版的吧  又不知何时才能下好   最后骂一句  你妹的  百游你坑死爹了!!!!!!!!!!!

这跟国产游戏没有关系,仙剑数字版的大家都安装的好好的。
    应该是垃圾百游压盘的时候出了问题,看来楼主需要下载数字版安装了

问题早点发个公告嘛,说我们柏油就是骗你们钱呢。你们下数字版才能用,有光盘的都不能用。。那姐也舒服了。。眼巴巴等了一个月,好不容易到了。。。结果不能用。。。打了客服电话,客服说我们没有技术人员,只能帮你反应上去。。。。。太坑爹了。。。。最可气的是客服说我这种是特例,别人的都没有 。。。他家光盘质量太差了。。几年前的天之痕。我昨天还在玩。还是好好的。。。差距啊。。。。。

之前打客服時就是看著 4樓 在客服區 發的帖子,結果客服說人家看不明白你的帖子所反映的問題。我當時那個鬱悶啊,玩了N多遊戲,終於被垃圾柏油給惹毛了。。。。坑了爹又坑娘。額的神啊,真的是中國垃圾遊戲經營的代表,除了騙就是騙。。。。。。以後只能遠離柏油這個垃圾吧。。。。。。。。
发新话题 回复该主题