艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于发货问题的一些看法 [复制链接]

貌似很多玩家今天都没有收到货,不能否认,百游和顺丰的合作沟通上是有一定问题的。
        但是,物流公司也不是万能的啊。中国的物流企业跟外国的先进物流企业还是有很大差距的啊,人家外国的技术、效率什么的,如果同时处理差不多八万的订单(数字是猜测,网上有说淘宝预售5万多,百游1万多……),也不能准时到货,何况是今天中国的物流企业呢?
        你可能会说,有些地区今天到货了,但是没发到玩家手上。顺丰在全中国这么多个网点,不可能全部都能很好地管理控制的。而且,送货员也是人啊,现在这么高温,看他们中午了还顶着烈日送快递,赚口饭吃也不容易啊!如果货物在下午6点才送到,但是又要下班了,一般都会第二天再送的。
        我自己是学物流的,虽然不能说学得有多好,对中国的物流现状有多了解,但是看到这么多帖子在骂顺丰,我就觉得有点看不过眼了。相对于上一年淘宝秒杀时出现的严重延迟和@#$物流,如果你们拿到的都是完整无缺的仙剑五,就应该要感谢顺丰快递了。
        以上纯属个人观点。

厄 弱弱的咨询下 帝都的没到货也在情理之中吗?

回复 2# 的帖子

不能说是情理之中,只是觉得要体谅人家
我也是没收到货的一员啊~
安心等待中。。。

帝都根本就是今天才发货

回复 4# 的帖子

发没发还两说呢

lz,帝都顺丰的全部都没收到,你也好意思说是物流,你咋不觉得脸红呢
发新话题 回复该主题