艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

部分状态解释、猜想以及小心得 [复制链接]

银光图片
首先,异变(童草),此状态只能平砍和逃跑
您所在的用户组无法下载或查看附件
卡哇伊~
麻痹:不能攻击(猜的,暂未遇到)
中毒:持续掉血(毒囊草蛛)
沉默:禁魔(初期狐狸)
冰冻:不能行动,破冰加倍伤害(猜的,尚未遇到)
脱力:减攻(猜的,未遇到)
消极:迟缓(猜的,未遇到)
混乱:随机攻击己方或敌方人员,乱放技能(猜的,还没遇到)
污浊:降低抗性(也是猜的。。。)
昏睡:睡眠,遇到攻击醒来(未遇到)
==========================
小心得:屋子家具摆设也好,城里摊位也好。多多按“space”有意外收获哦~
(未明X:楼主菜鸟,玩过仙剑谁不知道啊。。。。- -|||)
以上。。。

希望遇到以上状态的玩家能回帖或开贴补充,不胜感激~

脱力和消极在唐家酒窖暗道里的怪貌似会~~~

哎,这个问题我估计攻略本里全都写清楚了,为什么不出一个电子版的攻略呢,轩辕剑系列每次官方都出电子版攻略

麻痹能攻击,我遇上了,但是还没搞清楚到底是那种负面。

额,是啊。
麻痹会不会是封特技呢。
还有个强袭应该是增加攻击。
谢谢。
================
不喜欢看攻略,单机还是自己摸索比较好玩,而且手头没说明书T T
最后编辑kk80801 最后编辑于 2011-07-07 18:55:05

自己摸索 研究的乐趣 哈哈

麻痹遇到N次,不过尚未看出麻痹有什么效果,一切正常。。。

污浊:不能是有道具

开箱子开出“盗宝的包子”。。。
我把特技法术全用了一遍。。。最后发现只要平砍一下就行了- -
崩溃~

包子。。。

回复 1# 的帖子

分析得不错,虽然我还没玩到,唉

麻痹是减速,学了个技能中有说明
============================
战斗中隐藏快捷键:R--重复上回合动作
最后编辑kk80801 最后编辑于 2011-07-08 08:26:22

回复 1# 的帖子

都是负面的呢~
楼主有没有 正面的 像 强袭
这名起的 不知道是什么效果啊~

强袭是加攻击,上面貌似有提到- -

为了方便阅览,总结已知如下:
麻痹:减速
中毒:持续掉血
沉默:禁魔
冰冻:跳过回合
脱力:减物攻
污浊:禁用物品
强袭:加攻
============================
感谢楼内网游提供

这些游戏说明书里不是有写吗。。。你们没看?
ps:污浊是无法使用物品
发新话题 回复该主题