艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

顺丰单号这样查 [复制链接]

先打通顺丰电话4008111111,通后选人工服务,告诉他们寄方(卖方)电话010-59934050,再说接收方(你自己的)电话,然后问他们你的运单号,得到运单号后就可去顺丰快递查询里查你的运单信息了
本主题由 百游客服 GM239 于 2011/7/7 19:20:28 执行 移动主题 操作

楼主您好:

感谢您也为其他玩家做示范,也同样希望其他没有收到货物的玩家尽快收到游戏,早日塔上《仙剑奇侠传五》的旅程哦,祝您游戏愉快!

回复 2# GM141 的帖子

** GM  滚尼玛的

楼主您好:

感谢您也为其他玩家做示范,也同样希望其他没有收到货物的玩家尽快收到游戏,早日塔上《仙剑奇侠传五》的旅程哦,祝您游戏愉快!
GM141 发表于 2011-7-7 19:22:00
我很想跟你说··查过了··无单··刚都有人弄到7号才发货的证据了··我想请问下··那些还没发的你们准备8号才发么··

当然准备8号以后发,晚发一天,等不及购买数字版激活码的就多N+1个,一个激活码可是50元啊,百游不赚白不赚。继续坑爹吧。

回复 1# 的帖子

还问发货日期的啊!!!还问我姓什么呢

**妈 又是地址又是姓名的 操
BY必夸
2LGM死滚

16号那天 我从中午12点等到晚上6点  和老婆去大酒店吃饭都带着笔记本 都带着网上银行 ..

顺丰我有专送 一大把文件  快递员还专门去我那里翻了10分钟 都没见到有一个盒子的痕迹

什么都不说了 这次豪华版一到 不管海报还是盒子 只要上面有百游的一点点痕迹 全部火毁 并录象

我柴油已经准备好了  ..1080高清录象已经准备好了  盒子我是肯定烧掉的  最多我再跑过去经销商那再买套!!!

讨论群163807456

回复 1# 的帖子

有你说的这么简单吗?鬼知道5、6、7    3天他是哪天才发的。。。。你跟版主唱对台戏啊

回复 8# 的帖子

其实小蛮我也想烧

回复 9# 的帖子

今天早上我就是这样查到的,货我刚拿到手了,是昨天发的,至于百游是否把货发完,鬼晓得哦!反正我现在的订单状态还是等待发货,所以至于你的货发没还是打电话去顺丰问问咯!

回复 11# 的帖子

她们说不知道具体发货日期没法查。。。。我都没兴趣再查了

gm滚回去,谢谢

回复 12# 的帖子

今早我查时他们问我单号是多少,我说不知道,问我哪天发的我也说不知道,我就说只晓得卖方电话还有接收方电话,然后就可以查了

我查过了  说是没有  我提供了号码都没用 柏油垃圾啊  坑爹啊   是不是想我们等不及了 先买个数字版啊

我查了。。。最后让我说公司名字,我一说百游。。。- -!那个接话的小mm就说为了订单的安全请与寄方联系- -!搞毛。。。

回复 15# 的帖子

我早上就这样说了。

然后14楼啊,看清了她们说的是不知道发货日期没法查。。。。鬼知道5、6、7。…………8、9、10……   他们是哪天才发的。。。。是没法查!!!!!!

表示,查了

还是没有

哈哈

我的豪华的标准,被该死的早该倒闭的百游给坑了!!
发新话题 回复该主题