艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我的到货了,3点半到的,长春的 [复制链接]

银光图片
心情非常激动,给大家上图片了,真是很激动,拍照片的时候手都抖了。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哥。。。你哪个区的,我朝阳的咋还没到呢?

我是经开区的也没到呢!

回复 2# 的帖子

我是长春二道的。

回复 3# 的帖子

我是长春二道的。以前在那边上学来着,耐心的等吧,会到的!

不错。。。

那不对呀,为什么我的还没到呢!我虽然是经开区的,但是预定时候选地区没有经开区,我在自由大路北方市场这,我正好是边界,我就写了个二道区,为什么还没给我送来啊!

回复 4# 蓝桥艳梦 的帖子

给你送时候,我的会不会也在那个送货员的手里,眼看着时间快到六点了,我好着急啊!

不求别的啦,我求6点之前能给我送到就行了!

回复 9# 的帖子

不要着急,我3点多的时候给集散点的人打电话,他说现在下雨,送货的是骑着电动摩托会有些慢,但是一定会到,兴许过一会儿就到了。

回复 10# 蓝桥艳梦 的帖子

借楼主吉言吧!刚刚看了看,雨已经不怎么下了,上天保佑,希望一会就会有人敲我家的门。对了,给你送货的时候打电话通知你了吗?

没有电话通知,一般都是送货的找不到地方才打电话的。

回复 13# 蓝桥艳梦 的帖子

是吗?那万一我不在家的时候怎么办?那个时候会打电话吗?

回复 14# 的帖子

嗯,会啊,他送货的时候肯定不愿意再把东西拿回单位,占地方不说下次还得送。

恩恩恩,楼主说的有道理,好羡慕你哦
发新话题 回复该主题