艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想,应该不会只有我的发货是7月7号上午9点30,应该是一批的,... [复制链接]

提供了收寄地址的,还是查不到的,大概都和我一样悲剧了,我好容易查到单号,很可笑的是,托运日期:2011-07-07 09:30:00,然后没了。等吧,继续等,预售的时候说的是7月7号以前发货,百游,你好准时啊!!!!!!!!

http://sfocs.sf-express.com/im-client/imclient/**t.action?loginCityId=128&loginProvinceId=1&hl=zh_CN&source=cn
有心情的,点这个,等着问顺丰客服,会给你查到单号的。
会让你提供收寄信息,告诉他们寄件方的信息:北京百游汇通数码网络科技有限公司,地址:北京市朝阳区北辰西路8号院 北辰世纪中心B座11楼 电话:010-59934050 同时在告知收件方的信息。

再不济就和我一样,只有单号。7月7,柏油你好准时啊!!!!!

lz哪里的?

回复 2# 的帖子

云南。顺丰说2到3天。你了?

呃。。想问LZ你是哪的。。。
看看俺是不是也这么杯具。。T T

LZ你给的网站进不去

呵呵,自己查查嘛,顺丰客服很好的,起码不是复制粘贴。

回复 3# 的帖子

广东的,打电话去顺丰查单号没有确切说法,今天无望了

回复 1# 的帖子

你是用在线客服查的吗

我打过顺丰电话了,说只能查发件人信息,但是发件人同一天发了上百个查不到

回复 5# 的帖子

把地址的**改成** .

不好意思,直接复制粘贴了。再试试

回复 10# ruoyehanlan 的帖子

改成c h a 查的拼音,我郁闷,发不出去

回复 5# 的帖子

你查了 没有?再试试吧,查单号。

回复 8# 的帖子

是的,打电话长途,我手机收费高。不划算,被柏油坑了不想在花任何一分钱。

回复 9# 的帖子

打电话不如问在线,他会帮你查。我的就是。

哎 我刚试了 人家说卖家发货太多 没法查 一句话了事

鄙人也是广东的,中午打顺风客服查不到订单号!不知道明天能不能收到货,今天就没指望了,已经16点过了!

回复 15# 的帖子

客服不只有一个,继续问,有很多的。我第一个就没问出来
发新话题 回复该主题