艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

没有拿到货的都来看看 [复制链接]

我是北京的玩家,今天2点的时候给柏油客服打电话问他们发货没有,有没有发货单号,他们说让我去顺丰提供自己的手机号确认。结果我就把电话打到顺丰,顺丰的答复是从7月5日至7月7日没有任何人给我发过快递。然后我又一次打电话到柏油客服,客服的回答是,如果没有发货有肯能就是因为订单信息有误。那我就想问了,如果我们的订单信息有问题,为什么从5号到现在柏油的客服人员没有联系我们,好的可能有人会问,你是不是电话写错了,那我可以肯定的告诉你没有,而且我的手机是24小时开机,3天的时间没有人联系,我想问我们这些客户在柏油的心理是什么?傻子?**?250?
可以说柏油的这次代理无疑是失败的,而且很彻底。

自己顶

同LZ。。。。

我打电话到顺丰,也是说没有邮件发给我。

顶。。。我也没查到有到我的。。。

http://www.315rx.com/  315网络的维权 要是觉得憋气就投诉 要是怕是病毒就检查检查 我快被气疯了 有没有搞错 搞什么网络预售 **营销策划 着了他们的道了 他们这算欺骗行为

我刚打电话问了顺丰,没邮件

S    B   百游  快倒闭吧

开始以为我得到了,结果同事签收的,我去看了下是包不是游戏,垃圾

是啊,我也是北京的, 刚打了顺风的电话,也是没有查到有寄给我的邮件,崩溃啊!!!

同楼主,不知道BY怎么想的
发新话题 回复该主题