艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

官方预售豪华到货有图有真相啊!!!河北的 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

哇。。。沙发???~~~~

羡慕嫉妒恨

各种炫耀帝··············你让我们还没拿到的玩家情何以堪呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我开玩了啊

唉...恭喜恭喜啊....还有还多都遥遥无期呢...

河北哪的啊。。我也河北的啊!!!

回复 5# 的帖子

希望你玩的开心。

羡慕,为毛我的还没到货,一点消息都没,艾

顺风查单号,转人工叫他给你查你当时留的手机和座机号码叫他一起给你查,我打了两回才给查到,

好羡慕哇!

清河滴!!!!!!!!!!

有古剑的教训,今儿果断数字版中午在家玩了一会那个爽啊

T T各种羡慕嫉妒恨...我的豪华版和标准版肿么还不到- -

羡慕嫉妒恨!!!

你们谁能够告诉我激活码是什么我是一个小学生没钱只有问你们了知道的说下谢谢了

预售的时候等了半天  以为能快点收到   现在我查顺丰 竟然没有我的订单   **  有本事封我号  我每帖必发  客服给解释我才算完   (复制的回答不稀罕)

多打两遍顺风的电话,我第一回查也是说没有我的单号,果断挂掉电话在打换接话员在查,果然被我查到了!两个电话的时间差不到5分钟!!
发新话题 回复该主题