艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了将近4个小时的游戏了~~~个人的感想~~ 无剧透,放心入~~~ [复制链接]

早上激活到现在,一直在玩~~
首先,游戏的画面确实不错~~

我联想Y450 开了全特效~~(后来把抗狗牙开到了X8)
基本上海是流畅~~~

还有大家讨论的视角问题。。。
我感觉整个 视角还是很不错的~(只要你自己上手游戏就知道了~)
整个的视角转换,镜头的转换什么的~

可以用鼠标左键点目的地走路,也可以一直点着鼠标左键不放移动角色~
不过键盘WSAD移动,比较习惯~~~

然后就是 云帆~龙幽~小蛮~雨柔~
攻击的打击感还是很强烈的~
初期的技能特效也不错!!!
还有就是,无论任何一种 特技,都可以按 ESC直接跳过技能的CG,
你看厌烦了之后,直接可以跳过~~

没回合战斗之后,貌似还是 回复少量的MP HP~~
初期的小怪基本上没什么难度~**,封印搞都可,就是封印之后那个符什么用还不知道。。。

还有,进入房屋后,基本上不需要读取地图~
一般都是秒进~房屋出来后也是马上就能出来(想起仙4的琼华派,进入房子后出来就悲催)
不过,有些房子进入的时候也是需要加载的~出来就不需要~

不过,有时候偶而人物对话时候的动作,还是有点别扭的感觉!

还有很多功能没体验到~~

喷子勿喷~
自己进入游戏之后就能体验到了~

回复 1# 异想天开XD 的帖子

谢谢分享游戏感受哦

我也差不多玩了4个小时,有点没明白怪物的两个属性,"自"和"弱"分别是什么意思?攻略本上有写么?

然后就是  地图很简单,而且有些箱子里面可以直接找到地图~~

一些任务能送 加成属性的道具。。。好东西啊!!(初期的药店好像有)别落下了!

回复 3# 的帖子

我也不知道,那个 封印怪之后干什么的? 不能融合,什么都不知道。后期可能会有用!

网游版单机游戏,没神马好说的了。

自就是怪物自身属性。。弱就是怪物弱点属性。。
初期很多弱不禁风的。。一个风遁.迷你螺旋手里剑直接秒杀无压力。。

回复 7# 的帖子

主角 初期就能有7系的法术了吧~~

然后看怪的弱点,用法术搞!

必须顶你!!!!

自就是怪物自身属性。。弱就是怪物弱点属性。。
初期很多弱不禁风的。。一个风遁.迷你螺旋手里剑直接秒杀无压力。。
Yoruichi 发表于 2011-7-7 12:26:00

这样就有点矛盾了吧?自身如果是风,那么雷克风就可以有加成伤害,又搞个弱土之类的,没什么意义啊?

继续游戏去了!!

希望在论坛上面的 童靴早日收到游戏

回复 3# 的帖子

自是怪物自己的属性 或者优势吧 弱就是弱点喽

还有一个问题,在系统界面里,列表选项,人物头像下面有三个字,攻,术,辅,可以点到其中一个,不知道这个又有什么作用??没攻略本真纠结啊..也没有个引导系统.

谢谢分享,给了我少许信心。。。虽然还没收到货。。。。。。。。。。

回复 3# 的帖子

自  不知道   弱  弱点啦   他弱什莫 你用什么打呗

刚狂论坛发现很多人在说视角是固定的很不爽、、虽然我的货还没到、、但猜想固定视角应该就像汉之云那样子的吧?其实稍微习惯下也挺好的、、研发人员把视角固定下来有一部分原因是为了照顾那些玩多3D会头晕的童鞋吧(PS:我不会)、总之、等自己进入游戏自己体会才是王道、像楼主这样发个帖说说游戏的感想多好多惬意、而不是像太多的童鞋那样在那里抱怨啊什么的、再说、仙剑就是仙剑、百游只不过是其代理、看到很多人把两者划上等号线、真心觉得仙剑很委屈、、预售到销售的问题、是百游的问题、跟仙剑本身有什么关系呢、

盗宝的包子  全部闪避  我去。就以无敌状态啊!
发新话题 回复该主题