艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果大家到货了,激动的安装完游戏,打开游戏发现报错退出你会崩... [复制链接]

本人数字版,安装激活打开,结果报错退出,如果大家买的是实体版,最后结果和我一样杯具,等着崩溃吧

说说原因,大家帮你看看,是电脑配置不够?

System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU         530  @ 2.93GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Video: NVIDIA GeForce GT 430 ( 8.17.12.7533 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11

我的这个配置 我的问题同LZ 一样 求解决

回复 3# 的帖子

你的DirectX版本是DirectX 11,仙剑要求的配置是DirectX 9.0C这个版本,DirectX 11应该无法向下兼容,去安装个DirectX 9.0C问题应该就可以解决了,你的显卡是绝对够了的

楼主也去看看自己的DirectX版本是多少吧

我下的就是DirectX 9.0C 这个版本的 亲自上网下载的

崩溃就想办法解决啊 能装上说明盘没问题 以前玩国外PJ游戏 安装后多多少少的崩溃问题都要考自己解决

这就是我通常不装WIN7的原因

还是老XP带劲

问题是还没到
发新话题 回复该主题