艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

人无信而不立,君子小人只在一念之间。 [复制链接]

一直没有参与过对游戏销售环节的任何评价,因为你们说过所有预购玩家在77日一定能收到游戏。所以,我信任你们。
我只想说明一点,在你们网站预购游戏的玩家,大多数都是仙剑的守护者。我们关注你们的首页,时刻查看你们的讯息是为了什么?让我来告诉你们,是为了心中的那份感动。
可现在,我们又算什么?我对与其他网站玩家先拿到游戏一事毫无怨言,那是网站不守诚信,与你们无关。可是,现在已经什么时候了,你们说游戏全部寄出去了,我打电话去问,连我的寄货信息都没有:你们说今天可以查订单号,请问单号又在哪里呢?那接下来呢?是不是还要用一个谎言去弥补前一个谎言?
所谓人无信而不立,君子小人只在一念之间。既然你们选择了代理仙剑5,就要承贷起这份责任与无数玩家们的期盼:既然你们决定了要追加几千套的预定,就要问问自己能否如期履行诺言。请你们在发布每一条信息前,确保你们都会认认真真的做到。有些事没说则已,说了便会成为众矢之的。

回复 1# 的帖子

发货信息没有的请咨询客服

这不!7月7号还没过去呢……

你个神马策略?货不够么?你给3DM多少个了?就算不够,再怎么也得先满足我们预售的人群啊,现在好了实体货,数字板横行,预售的成为被遗忘者,大家不喷你喷谁啊,推迟上市时间,先满足我们预售的,就说这事预售优势,谁还会喷你,就算喷了,咱们预售的也顶你

预售待遇确实。。。。坑爹
发新话题 回复该主题