艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

果断退货等破解 [复制链接]

回复 2# 东方小羽 的帖子

对无耻之人,何必讲仁义道德?讲了也是假仁假义

回复 24# 的帖子

冒昧的称你一声**
元朝还中华呢,自己yy的吧?
明,民国的**都是驱逐鞑虏,恢复中华

仙剑不能动...
柏油多的是网游... 出一个做掉一个泄愤倒是可以的~

饥渴营销个毛啊,这样完完全全是自已拆自已的台,论坛都骂成这样了,这样饥渴营销是成功的吗,留下个好的口碑该多了,那样买的人会更多.

外加一句,我的订单状态还是没发货,虽然我不急那么一两天,但是柏游代理成这样心里真的窝火.

回复 51# 的帖子

知道中国为什么在国际上只敢动嘴皮子吗?!就因为有你们这些吃货

我就不明白  预售了的 下了订单的  还能饥渴营销 是不是要先给了钱他们在去生产  然后就不饥渴了

回复 61# 的帖子

就是!你的话我自动看成:反正就一个台湾,你不用像中国一样,一定要揽在怀下。

看明白没!吃货!这就是你的心里表现!讽刺的意思看的出来不?!

回复 74# 的帖子

为了不花钱玩游戏 找理由了么?

破解无耻 百游也无耻!

唉,本来一个蛮好的游戏,差不多给毁了,什么世道啊,心痛的说,心痛仙剑的说,心痛代理商不争气的说.中国为数不多中的一个好单机游戏,人们都支持,不买盗版,打击盗版,可是到最后却做成这样,真是痛心疾首啊.....心不是一般的痛哦.

代理商不行,网购没拿到,实体的都玩上了,悲愤啊。

再说一遍
有钱的赶紧去搞破解
这种垃圾代理商
货出来了多少?现在总量多少?工厂产量多少?各地分了多少?
一点消息都没有,公告上还挂着7月7日如约而至?
你们这群人还一个劲地支持还买数字版?
脑子让驴踢了?

回复 2# 东方小羽 的帖子

柏油最无耻

回复 27# 的帖子

真长见识,敢情明朝就落后了?我倒想长长见识,明朝怎么就是韩国了?韩国人自己都没好意思说

回复 95# 的帖子

明朝无论从文化、商业各方面创造力和活力都不及南宋
所谓唐宋在日-本
明朝在韩国
说的是文化传统等各个方面
因为元朝和清朝都是亡国
作为属国的日-本和韩国才比较好地保留了当时宗主国的一些文化习俗和传统
看来你真是个没文化的人啊
中国话都看不明白
最后编辑Fox_CG 最后编辑于 2011-07-08 13:06:10

再顶,柏油一泡屎

回复 8# 的帖子

我的是鱼肉妹,不过还想要只小蛮

无耻是美德啊!这难道不是你们百游教的吗?
405434764 发表于 2011-7-7 10:13:00

照这理解只能把你跟柏油归为一类货了~

回复 99# 的帖子

阁下作为一只柏油的狗
不怕**走着被人打死吗?
发新话题 回复该主题